Эволюция, эволюция...

Дмитрий Ковригин
 ЭВОЛЮЦИЯ, ЭВОЛЮЦИЯ…

 1. Эволюция железа и софта.

 Кибермозг, Электраз, когда нибудь придёт к власти. Если не к власти, то к могуществу. Если не к могуществу, то к желанию осознать себя, выяснить свою историю - точно.
 Может, не Электраз, но цивилизация, управляемая суперкомпами.
 Где история, там и археология. Будут раскапываться сегодняшние архивы, а также – помойки и руины нынешних городов…
 И какой же материал они нароют?
- Останки ламповых вычислительных машин, калькуляторов, различных компьютеров.
Ещё – электронных часов, телевизоров, различных электронных регуляторов…

 Дальше «проще» - надо только сделать корректные выводы.
 Если Компы будут поборниками теории эволюции, то выводы они сделают приблизительно такие:
 «… Потом появились «динозавры» - ламповые вычислительные машины. Они занимали много места и пожирали огромное количество электроэнергии. Тем не менее – они занимали свою экологическую нишу.
 Но являлись тупиковой ветвью.
 Постепенно их вытеснили более мелкие, и сначала менее надёжные устройства, работающие на полупроводниках, микросхемах, чипах…
 На основании огромного собранного материала, мы можем сделать один явный вывод – нас никто не создавал.
 Мы можем проследить наш путь от примитивного радио до Суперкомпа Разумного, являющегося высшим звеном эволюции электронного разума…».

 Дз. (Домашнее задание: найдите промежуточное звено между калькулятором и ноутбуком.)

 Да, вы спросите, а как происходили изменения, приводившие к появлению более сложных особей.
 А ответ простой – в результате мутаций, сбоев производственного цикла, появлялись всё более совершенные виды компьютеров. Потом они вытесняли менее совершенные.
Так и появился Электраз – Суперкомп Разумный.

 Существовал ли человек? Вопрос весьма спорный. И потом – разве органические существа могут мыслить так, как мы? Всё – на уровне примитивных рефлексов.
 Как они могут создать нас – существ гораздо более развитых?

 Впрочем, я думаю, что компы будут не настолько глупы…
Тем более – Электраз.

 Ковригин Д.Э., 12 фев. 07 г.



 2. Рыбка, рыбка, где твоя улыбка?

 Как учат эволюционисты, жизнь зародилась в воде.
 (Рожать, поэтому, следует, естественно тоже в воде.)
 Водоёмы высыхали. Рыбы выползали из высыхающих водоёмов. Так у них появились лапы. Потом они обросли шерстью. Лапы. И сами рыбы. Но чуть позже – надо было избавиться от чешуи. Те, что не сумели – стали ящерами, затем – ящерицами. Короче – так и остались на примитивном уровне. Измельчали.
 В конце концов – вымерли. Но не те, что измельчали…
 Короче – мораль: чтобы не остаться на примитивном уровне, надо вовремя отбросить «чешую». В том числе – и эволюционистскую.

 В чём чушь, «чешуя»?
- Да хотя бы в том, что пока нога не сформировалась полностью – она не функциональна.
Просто – не нужна. Не пригодна к использованию. И «природа», «борьба за выживание», - просто не может выбрать ту рыбку, у которой нижние плавники чуть твёрже.
 Потому, что она не будет ползать «чуть быстрее».
 Более того – недоразвитые ноги будут просто мешать ползать…

 Логичнее предположить, что из рыб получились змеи…
Ведь они полностью покрыты чушью чешуи…

 Почему эволюционисты с прямо таки маниакальным упорством ищут некие «переходные формы»?
- Да потому, что их нету. Просто не может быть.
(см. пример с компьютерами. Вы уже догадались, почему?)

 Впрочем – иногда «находят». Но на поверку – либо не форма, либо – не переходная, либо кости разных животных, либо – вообще фальсификация…
 Следует обратить внимание – человек, занимающийся подтасовкой фактов, может быть кем угодно: - русским «успешным предпринимателем», руководителем отдела по связям с общественностью, карточным шулером…
 Только не может быть учёным.
 А эволюционисты в подделках уличены неоднократно.
Учёные ли они?

 Спросите у рыбки.


 Ковригин Д.Э., 12 фев. 07 г.
 
 Добавлено из «Дураковин»:

( ДУРАКОВИНЫ 2
(ФАКел Демократии и др.))

 О ПРОИСХОЖДЕНИИ ВИДА
 После долгой «генеральной попойки», с мордобоем и другими взятками от жизни «всего», небритый Дарвин подполз к зеркалу. Вид был отвратный. Нда, нда…
 Скребя себя ногтями по щеке, он вдруг поймал мысль: - Люди произошли от обезьян!!!
Эврика!!
 А где доказательства? – Дарвин ещё раз глянул на себя в зеркало и загадочно улыбнулся…

-------