Интимное видео Влада Топалова

Алекс Герд
В интернет просочилось интимное видео экс-солиста популярной группы «Smash» Влада Топалова.
 http://yellowpress.ws/?public=5622

Артист не стал отрицать, что видео принадлежит ему, объяснив произошедшее тем, что оставил мобильный телефон в такси.

Подобное в отечественном шоу-бизнесе впервые. Не смотря на весь его прежний не совсем положительный вид, произошедшее вышло за все рамки.

Многие склоняются к мнению, что это всего лишь пиар-акция артиста. Если учесть что именно в последнее время Влад Топалов снимался для журналов в обнажённом виде, то всё сходится. Да и если рассуждать в эту сторону, то можно задать вопрос: зачем он вообще это снимал на мобильный телефон? Как так случилось, что оставил столь взрывоопасную вещь в такси? И почему не отрицает, что видео принадлежит ему? – потому что понимает, что сей скандал только прибавит ему популярности, но в очередной раз вызовет отвращение от такого понятия как российская эстрада, впрочем, его это мало беспокоит.

Существует так же версия что это всего лишь мистификация – Влада опознали по татуировке на руке, что якобы ясно говорит о её владельце, но сделать такую же другому человеку, не составило бы труда, таким образом, Топалову выгодно, чтоб думали о нём самому не имея отношения к тому, кто на видео снят. В связи с этим вспоминается видеоклип Ирины Аллегровой «Транзитный пассажир», где она будто бы снималась голой, лишь несколько лет спустя, стало известно, что это была дублёрша, но клип в своё время наделал много шума…
 
Нам остаётся лишь только гадать, чего такого ещё придумают наши звезды, чтоб их заметили? И молиться…

Алекс Герд