Продолжение Полет мысли

Александр Любящий
Одурманенный этим манящим запахом и вкусом, в моей душе отозвалось какое то первобытное желание окунутся, не прошено вклинится в эту жизнь, изучить, стать полноправным обладателем, хозяином этой пещерки, которая как девичье логово, как место обитания, сосредоточения всех природных таинств. От одного моего дыхания, все твое тело отражало, подчиняясь малейшим вибрациям моего язычка. Мой разум уступил место перед одним единственным желанием, жаждой рвущей меня на части, перед которой ни кто не может устоять, совладать. Я загорелся, как облитый бензином хворост, сильным пламенем, разрывая воздух. Твое тело взбунтовалось от не испытываемого до этого наслаждения, превратилось в одну эрогенную зону. От твоего дыхания и стона в воздухе физически ощущались вибрации, которые еще больше подталкивали нас слиться всеми шестью чувствами, превратив их в одно седьмое. ЛЮБОВЬ ! И меня нельзя было уже потушить. Вся моя жизнь ушла в область паха. Мой фаллос метался неистово пульсируя, страдая от одиночества, отдавая мозгу всего одну команду. ПУСТИ МЕНЯ !!! И этой власти нельзя было не подчинится. Чуть приподнявшись, я плавно лег на тебя, и управляемый только природой нежно почувствовал как проникаю в каждый сантиметр твоей плоти, одним ведомым только ему движению, попадая во влажную пещерку обладающую теплом…НЕТ….пылающую сладострастием. И я начал движения. Сначала медленно, изучая и разведывая каждый миллиметр твоего лона природы. Ты уже кричала, из твоих уст вырывались стоны, но уже не нежные, а дикие, неистовые, развратные. Наши губы сомкнулись, тела слились в воедино. Мы начали беспорядочно ласкать друг друга, по спине, бедрам, ягодицам, по всему, до чего могли дотянуться руки в поисках внеземного наслаждения. Твоя грудь вздымалась, сердце рвалось на части, захлебываясь кровью. Тела трепыхались, как сосуды наполняясь сладкими ощущениями, разливающимися по всему нашему, уже единому телу. Я начал издавать стоны и не членораздельные звуки. Я продолжал медленно. Затем то ускоряя то замедляя, чувствуя прилив более острой волны ощущений.
Продолженте следует.