Большой!

Михаил Климовицкий
Большой!


 Вот уже минут двадцать они лежали голые, обнявшись руками и ногами у телевизора. На экране происходило то же самое, по фильму «Лука Мудищев».
 Мужчина сказал:
- Смотри, какая писа красивая: выбритая, в клиторе перси, малые губки, как ротик, большие, как ракушка морская!

- И у меня такая - с улыбкой сказала она.

- А у него большой - отметил мужчина - как говорят в народе «Два кулака и милиционеру на свисток»
 
  Она продолжала:

- С мной был случай с большим,так как будто девственности лишилась, а ведь уже замужем была.

- Поехала по туристкой путевке в Сочи в предпоследний день утром встретила на набережной с парнем : высокий, широкоплечий. Сказал, что какие у тебя глаза большие, голубые. Гуляли целый день, ходили в кафе на пляж. Уже стемнело, когда сидели в сквере у театра. И не целовались даже, а так, баловались руками.
    И вдруг он быстро расстегнул брюки и вытащил громадный член! Мне стало плохо! Когда я очнулась, он поливал меня водой из шапки для плаванья. Я лежала в луже крови, а болело, как будто разрезали. Я попросила еще воды кое- как помылась и он на такси отвез меня на турбазу.
    Утром я пошла к гинекологу. Она сказала: «Ничего страшного, но можно дать сведения для милиции». Через день я уехала.
 
Фильм «Лука Мудищев заканчивался, Трахтенберг читал за кадром:

На утро там нашли три трупа:
Купчиху с пи- ой раздолбанной до пупа!
Луку с елдою без яиц!
И сводню с парою вязальных спиц!