Письмо в прошлое и...

Ксюша Светлая
 Знаешь, я даже и не думала тебе писать. Хотя это моё третье письмо... Я знаю – тебе никто, кроме меня, не писал письма. Странно, это ведь так легко и приятно: дарить душу.
 Помнишь, как мы познакомились? Помнишь наши ночные разговоры? Помнишь, как долго мы не могли встретиться? И только через три недели ты увидел, как я выгляжу!..
Еще долгое время после знакомства с тобой я засыпала по ночам под тихий звон в ушах, под полет бабочек в животе; мне даже хотелось плакать от своего маленького счастья…
Как-то получилось, что не стало твоей и моей жизни. Они объединились в нашу. Одну. Веселую. И когда мы были далеко друг от друга, нас соединяли sms: «обожаю… скучаю… целую…»
 А теперь наши дороги разошлись, и произошло это слишком давно…
 Я задаюсь вопросом: вспоминал ли ты меня хотя бы иногда? Наверное, нет. Но тогда почему мы отправляем друг другу робкие sms, и порой, долгими зимними вечерами, можем и созвониться? Чего мы ждем, на что надеемся?
Я делаю тебе ничего не значащие, по мнению других, подарки, но ты сразу догадываешься, что все не так просто. И ты тоже не находишь нужных слов, а произносишь глупое: «Зачем…» Впрочем, все это уже не важно. Я вспоминаю тебя с теплотой, ревную ко всем твоим подругам. Ты слишком явно язвишь по поводу моих ухажеров. А, если выпьешь чуть больше нормы, обязательно пишешь мне прежние нежные слова.
 Кто мы? Мы – прошлое друг друга. Возможно, мы запутались? А, может…
 Созвонимся, спишемся, найдем друг друга…

P.S. Открою секрет: я жду весну! Как будто она сможет что-то изменить…