Мне часто кажется, что я сошла с ума

Анна Юрченко
Мне часто кажется, что я сошла с ума…
… и такой радости я никогда не испытывала. Как в этот момент. Когда я ощущаю себя абсолютно свободной от всего… От всего свободной.
От моих настойчивых родителей, которые не сумели воплотить в жизнь свои мечты и теперь пичкают ими меня. А я! А я не хочу быть инженером, как мечтал папа. И уж тем более не хочу быть врачом, как хотела мама! Я хочу быть сумасшедшей!
Я стану свободна от своих безумно нормальных друзей, которых интересуют шмотки, дорогие авто, обеспеченное будущее и секс три раза в неделю! А мне не нужно обеспеченное будущее, что я буду делать с моими миллионами без настоящей жизни, без чувств. Ведь никто меня никогда не полюбит просто так… ПРОСТО ТАК… только за миллионы!
Я стану свободна от этого насквозь гнилого и воняющего тухлым общества. От всех этих можно и нельзя, хорошо и плохо, правильно и незаконно… Кто сказал, что любить просто так и отдаваться этому чувству не правильно! Кто решил, что заниматься любимым делом, а не гробить свою жизнь за «большую» зарплату, глупо! Кто сказал, что быть живым и немножко сумасшедшим ненормально! Кто!
Когда-нибудь я обязательно стану свободной… Когда-нибудь я стану счастливой… А пока я сижу здесь, в этой комнате с белыми стенами, в этом тухлом обществе, в этой рубашке, которая мешает стать мне по-настоящему свободной!