Ты моя женщина, я твой му...

Ула Флауэр
будем "делать сложным
то, что проще простого"(*)

... в день всех влюбленных!

МУЖ(при)ЧИНА

Как она изменилась за столько лет. Из девчонки подростка, да что скрывать, взбалмошной пацанки, превратилась в женщину, в красивую женщину. Притягательную.

Первые изменения случились сразу после рождения дочери. Тогда она совсем забыла, что рождена, не только давать свою внезапно распухшую кнопочную грудь в беззубый рот нашей девочки, а ещё и соблазнять меня и мне отдаваться. Но у неё тогда были свои приоритеты. И я числился на втором месте, если не льщу себе. Да, пусть уж лучше на втором, а там, как знать, на каком месте был на самом деле.

А меня тогда и не надо было соблазнять. Я всегда хотел. Её! И мне было все равно, в халате она или в футболке запачканной молоком и ещё чем-то из детской еды, всё равно, что измученная, не выспавшаяся с озабоченными глазами, всегда какая-то мокрая, пропахщая грудным ребенком. Я просто обнимал её сопротивляющееся тело и тихо уговаривал: «ну, дай мне, я быстро». И как шустрый кролик «любил» мою истерзанную, растрепанную женщину. Меньше пяти минут. Она с облегчением отваливалась от меня и засыпала, если была такая возможность. Или шла самоотверженно делать свои материнские дела-подвиги, а я снова ждал момента, когда смогу её прижать и тихо, быстро...

И совсем, как в сказке, «гадкий утенок» превратился в "лебедя" прямо у меня под носом, а я и не заметил, когда она, нежданно-негаданно, вдруг сменила своё оперение. Сколько помню, она всегда из одежды выбирала либо джинсы, либо брючки. И в этом нехитром её гардеробе было правильное понимание: удобство, комфорт, плюс универсальность.

Теперь в шкафу её нарядам тесно. Она перестала носить брюки, а о джинсах вообще не вспоминает. Чулки, пояса, подвязки. Новые предметы женского туалета! И я, не без ревности и интереса, учился знать, как это все расстегивается, а потом ещё и как застегивается, обуреваемый подозрениями, что у неё кто-то появился. Это первое что пришло мне в голову! Я сразу же запаниковал, и готов был рвать и метать. Рвать, но... Испугался. А вдруг она уйдёт. К тому, ради которого весь этот шик и блеск. Насовсем!

Голос. Движения. Её походка! Всё поменялось, всё! Запах. Поменялся запах.
Несметное количество разных баночек, флаконов, переливающихся скляночек уверенно заполонили пространство туалетного столика и ванной, множась в зеркальном отражении. Наверное, легко было бы открыть небольшой парфюмерный салон и ...

Да, вот она идёт, благоухающая, праздничная. Как она идёт! Несёт себя над землёй и как будто шлейф после неё окутывает пространство, делая его таким же праздничным и прекрасным. Ловлю себя на мысли, что хочу упасть к её ногам, обнять колени, признаться, как она божественно красива, как обожаю её царственную грациозность, признаться ей, что она моя королева. Поднять на руки, закружить. Но... Снова боюсь. Вознесётся! и улетит от меня недостойного.

Наконец, о главном! Почему о главном всегда в самом конце? Или постскриптум?
Её глаза! Цвета искрящегося виски взгляд. Как по-особенному она теперь смотрит! Когда, в какой момент нашей с ней жизни, в её глаза проникла такая глубокая, такая магнитная сила притяжения! Стоит ей только коснуться меня взглядом и всё! Просто вскользь. Я всё понимаю, без слов и... давно не шепчу ей: « я быстро, дай». Разве для этого чулки натягивались на стройные ноги? Какой-то, не самой последней, извилиной я постиг, что нужно моей женщине и теперь стоит только уловить в её взгляде искорку, только намек на искорку... сразу, без предупреждения, стремительно набрасываюсь, не в силах сдерживать себя.
Я нападаю на неё сзади. Теперь то я знаю, как ей нравится больше всего, как ей лучше чувствуется то, как я в ней живу. Она выгибается как кошка, эластичная тонкая шейка склоняет голову набок, и в этом движении понимаю её нетерпение. Слегка тяну её за скрученные в ладонь волосы, пока не услышу тихий стон податливого тела, подставляющего себя. «Возьми» как бы говорит моя женщина, и я беру её, в туалете в гостях, в аэропорту, в примерочной...на балконе ....
А мне так пронзительно, до невозможности, хочется видеть её глаза в моменты нашей близости, как в них лучится её безудержные желания и бесстыдные помыслы, вся её грешная сущность женщины-самки- сучки, но... Она любит нападения сзади, и я хочу, чтобы ей было максимально хорошо, и пока я в ней, она во мне, я закрываю глаза, чтобы представить её затуманенный взгляд полуприкрытых глаз, излучающих свет бесконечного наслаждения ...Я тону в них, я люблю их, и всегда, всегда хочу. Хочу.


ЖЕН(а)ЩИНА

В одно прекрасное утро я проснулась и поняла, что ни за что никогда не надену джинсы или брюки, что хочу юбки, корсеты, чулки, туфли на шпильке, а кеды, тапочки, кроссовки к чертям, или пусть в коробках лежат до особых случаев.

Я женщина! Сначала я поняла это по недвусмысленным взглядам соседа, коллег по работе, инструктора по вождению, а позже я разглядела это открытие в своём зеркале. Я сняла лифчик, трусики и около часа рассматривала себя со всех сторон. Налитая грудь с вздёрнутыми дразнящими сосками, тонкая талия, узкие бедра, но с женской радиальной линией, попка – маленькая, но такая тугая упругая, круглая - женская. А мой рот, мой алый пухлый рот и... притягивающий блеском лукавый взгляд карих глаз. Всё это отразило моё зеркало... Тогда почему все это видят! А он нет? Ослеп? Или ему есть на кого смотреть кроме меня?

Когда–то мой муж был неуёмно жадным и ненасытным в своём желании меня. Это было так давно, он тогда ещё через день брился, потому что щетина не успевала вырастать на не совсем мужском лице. Даже, когда у нас появилась малышка, поработив меня заботами о ней, даже тогда, когда я ходила лунатиком не выспавшимся, он маячил где-то рядом, и у меня не хватало сил отбиться от него, и я позволяла ему коротким актом почувствовать себя мужчиной, у которого есть своя женщина. В какой момент он вдруг перестал обращать на меня внимание, охладел...

Нет, я не обрушилась на него скандалами ревности. Истерики,выяснения отношений? Нет, не по мне разыгрывать жалкое зрелище, унижающее меня. И шпионить за ним не стала. А может, испугалась? Вдруг, когда это станет очевидным он уйдет к той, другой. Насовсем!

В тот день, рассматривая себя в зеркале, именно в момент, когда сжала грудь двумя руками, тесно приблизив одну к другой, я задала себе один единственный вопрос: как женское тело может носить мужскую одежду? Есть чисто женская одежда, и я её хочу!

И теперь у меня целая коллекция только одних юбок: с воланами, без воланов, с разрезами, без разрезов узких... широких... длинных... средних и даже есть несколько запредельно коротеньких - пляжных. Чулки, чулочки: черные, бронзовые, цвета тела, тончайшие и плотные , с рисунком и без, с ажурной резинкой и на подвязках-ах... Всё для него, для...

Его равнодушие разбилось о женскую тайну под покровом очарования соблазнительных одеяний. Снова почувствовать себя любимой и желанной мне было необходимо до невозможности. И мой бандитос, нет, мой хищник, зверррь ммм, мой ласковый и нежный! как же он понимает меня, предугадывает все мои желания, которые ещё только-только в стадии созревания. Он нападает на меня. Сзади. Стремительно, что я не успеваю опомниться, он прижимает меня так, что я дёрнуться не могу, и вся сразу его, только бери. Все что надо это задрать край юбки и вот его нетерпению моё призывное: бери, меня бери, я твоя женщина, твоя сладкая сучка.

Толчками он входит в меня, чтобы часть времени отпущенного нам прожить единым целым - плоть во плоти. Я знаю куда он смотрит, что хочет увидеть в тот самый момент магически завораживающего проникновения, когда ближе быть уже невозможно, и... выгибаясь, подставляю его обозрению аппетитные волнующие прелести любимой женщины.

Не передать как бы мне хотелось увидеть его глаза в этот момент, жадный бесстыдный взгляд отражающий бесконечное удовольствие.


***
И однажды, женщина, в самый разгар сумасшедшей близости, повернула лицо к зеркальному отражению. Её удивлению не было предела. Глаза её мужчины были закрыты, и только блаженная улыбка выдавала его состояние. « Как странно, я бы ..» - не успела она додумать, как мужчина, видимо, почувствовав взгляд, открыл глаза. Зеркало соединило два взгляда в электрическую дугу бесконечного счастья. Два взгляда, двух бесконечно любящих друг друга мужчины и женщины!


* И.Кормильцев. Казанова