Про армию

Олег Михайлец
Сегодня мы поговорим про нашу армию.

Солдат, сука, прикольный. Легко перепрыгивает 3-хметровый забор, когда идет в самоволку, и съедает за минуту кастрюлю борща, когда никто не видит. Умеет дышать жопой, так как через противогаз не получается. Может спать стоя и есть во сне.

Сержант, сука, несчастный. Солдаты его ненавидят, офицеры не любят, прапорщики не уважают. Зато после армии сержанта без экзаменов возьмут в ГИБДД, и он им всем еще, сука, покажет.

Старшина, сука, усталый. Он уже задрался провожать до ворот солдат, которые идут попить кваску и купить эскимо.

Прапорщик, сука, хозяйственный, но у него склероз. Возьмет мешочек работы на дом, а потом забывает, где его, а где с работы. Поэтому все пропивает, чтоб не мучиться.

Лейтенант, сука, мечтатель. Жены нет, жилья нет, денег нет, надежды стать генералом - тоже нет. Зато мечтает отдать все долги и чтобы его не побили солдаты.

Капитан, сука, веселый. Звезд много, гонору много, всё уже знает, генералом уже быть не хочет. Построит солдат, наорёт на них матом – все, долг перед родиной выполнил, можно по бабам.

Майор, сука, одинокий. Звезда одна, живот один, жена одна. Машина, дача, квартира, язва, геморрой – всего по одному. Воровать мало уже не положено, воровать много еще негде, короче тоска.

Полковник, сука, волшебник. Раздаст всем кренделей и через пять минут кругом зеленая трава, листочки на деревьях и птички поют. Даже в январе.

Генерал, сука, важный. Но он женат на генеральше, а она по любому главнее. Поэтому ему приходится ходить в папахе, так как у генеральши тяжелая рука.

А все вместе они - наша армия, великая и непобедимая. И пока мы в это верим – мы спим спокойно. Специально для вас простой боец партизанского отряда в запасе.