Правдивая история

Канди-Канди
Ей было 18. Всего лишь 18. Она слушала Король и Шут, Наив и Тараканы. Носила косуху. У нее был проколот язык и нос. Она читала Коэльо и Мураками, писала стихи о смерти и училась на филолога. Курила ментоловые сигареты, пила только мартини и часто уходила из дома.
За свою недолгую жизнь она поняла очень многое. Поняла, что за настоящую любовь нужно платить. Платить, но не в смысле денег, а в смысле жизни. Ведь за любимого человека каждый из нас готов отдать жизнь. А если этот человек разлюбит тебя, а ты его нет? Что тогда? Что нужно делать, если, услышав твой голос, он бросает телефонную трубку. А, встретив тебя на улице, отводит глаза в другую сторону. Что же делать? И она нашла только один способ - суицид. Кидаться под поезд, резать вены - все было не то. Оставалось выброситься из окна…
В общем, начнем с начала…
Ей было 18 лет. Русые волосы. Огромные, широко распахнутые зеленые глаза. Милая, слегка детская улыбка и ровные белые зубы.
Ее избранник был панком. Это он приучил ее к панковской музыке. И она не смогла жить без этой музыки, также как и без него самого. У него был классный "ежик" на голове и проколота левая бровь. Он слушал группу Пилот и обожал проливной дождь. Они вместе любили гулять по парку под зонтом и слушать один плеер на двоих.
Итак, они встречались долго. А если быть точной, то 1 год 5 месяцев и 18 дней. За полтора года она повзрослела и научилась ценить любовь. Говорят, что панки не умеют любить - не верьте! это полный бред. Как раз панки и умеют любить как никто другой! Они любят чуть-чуть по-особенному, по-своему, но ведь любят же! И они тоже когда-то любили друг друга. Их любовь была настоящей, то есть бескорыстной. Но что может быть хуже слов "Прости, я полюбил другую!"? А на ваш вопрос "А как же я?" он отвечает "Мир большой. Найдешь себе еще лучше меня". И вот именно в этот момент ты понимаешь, что слова, движения, чувства - это была лишь игра. Ведь всегда во всех играх есть проигравшие, а в игре под названием "ЛЮБОВЬ" - это ТЫ! Так бывает у каждого человека. Просто некоторые это переживают, а некоторые просто не могут пересилить себя. И тогда ко всем приходит в голову простая и, на их взгляд, единственная мысль - покончить эту никчемную жизнь самоубийством. "Если я проиграла в любви, значит, я проиграла в жизни!". И такие люди переступают черту и глотают таблетки, режут вены, выпрыгивают из окон и кидаются под поезда. Такие люди не думают о своих родственниках, не думают, о том, что еще обретут свое счастье…
Она так и сделала…
Был прекрасный зимний вечер. Где-то около 23 часов. Машины ездили очень редко, а во дворе, на лавочке, опять кто-то целовался. Она в последний раз набрала его номер и, услышав знакомое "Алло", бросила трубку. Она не стала писать прощальные записки. Просто включила любимую песню, открыла окно и, посмотрев вниз, залезла на подоконник. Было холодно. Ветер обдувал ее тело. Она все еще колебалась. 10 этаж… Решилась… Ей стало очень больно. Стукнувшись о холодную землю, она вскрикнула, и ее прекрасные зеленые глаза закрылись навсегда. Ветер трепал ее футболку. Последнее, что она вспомнила - слова из песни: "Темный мрачный коридор…". На этом ее жизнь закончилась…
Он стоял на коленях у ее могилы и рыдал. Оказывается, панки тоже умеют плакать. Он уже ничего не мог поделать. Ее было не вернуть...