Мечта каждого человека

Сергей Жизненный
Мечта, которая существует в воображении каждого человека, на самом деле является отображением сущности данного человека. И во многих случаях мы стремимся к ее осуществлению посредством создания образа несуществующего предмета. Сегодня мне стал понятен смысл того, почему же меня постоянно тянет в космос. Само представление о космосе дает огромный материал для понятия и осмысления данного вопроса. Космос – это огромное пространство, которое затягивает своей неизведанной пучиной. Плюс ко всему космос – это очень большое и красивое творение. Ко всему этому можно добавить и то, что в космосе абсолютная свобода действий. Сопоставив все эти факты с реальностью, понимаешь, что все то, что отражено мечтой, должно присутствовать в реальной жизни. Я действительно стремлюсь к неизведанному и непознанному миру. Для меня свобода действия – это независимость во всех отношениях. А правильное и красивое размещение предметов позволяет получать удовлетворение каждый день. В космосе нет ничего лишнего и все взаимосвязано. В моей жизни также нет случайностей. Все, что происходит каждую минуту, каждый час, каждый день – это обыденная цепочка, которая называется линией моей жизни. А то, что мы привыкли называть случайностью, на самом деле лишь повод для испытания нашей судьбы. И мечта, которая существует у каждого человека, помогает многим в осуществлении жизненных целей, заложенных в нашу судьбу.
 В любом случае осознание и сопоставление мечты с обыденной жизнью помогает каждому человеку реализовать себя в огромном мире, иначе называемому нашей жизнью! И тот, кто добьется осуществления главной цели своей мечты, почувствует себя на самом деле самым счастливым человеком!