А он был оссобеный

Калугина Светлана Владимировна
Тебе больно??? Нет ты что, не надо печалиться, не горюй, всё наладиться...
Нет! Уже не так как было раньше, всё померкло, потухло и иссякло.. Во мне больше нет любви, я ненавижу его... Ну почему же так резко? Подумаешь расстались, тут нечего оссобенного нету, у меня тоже такое было и я справилась. Сначала тоже конечно горевала, но когда нашла себе достойного, то у меня всё разом прошло... Ну а как мне быть? Я его вижу каждый день, вижу ту, с которой он теперь гуляет, обнимаеться. Мне очень хочеться взять нож и убить их, они причинили мне много бед и обид. Почему, почему он так со мной??? Из-за неё я плачу, это она во всём виновата! Она пришла сюда и у него пропала симпатия ко мне. СКажи зачем она пришла, зачем они мучают меня, а?... Дорогая моя откуда-же я знаю, это всё у них в голове, ихняя любовь и страсть друг к другу. А может у них и пропадёт скоро, может он вернёться к тебе!?... Да какой там вернёться, я же его теперь не привлекаю как девушка, я ему не нужна. Как не старайся но это так. Не утешай меня, всё равно не поможет. Ладно я смирюсь с этим, вроде он был и не оссобеный, есть и другие, которые лучше него... Вот и молодец, а сейчас успокойся, вытри слёзки и забудь просто о нём, не вспоминай и будь счастлива...
А он был оссобенный, я его люблю до сих пор.........