Анна Николь Смит

Алекс Герд
Во Флориде 8 февраля 2007 года скончалась знаменитая на весь мир актриса, телеведущая и фотомодель Анна Николь Смит. Полиция не исключила, что смерть звезды наступила от передозировки наркотиков, окончательные же выводы будут сделаны после вскрытия. Что ж ещё раз подтверждается тезис о том, что столь известные и богатые люди за редким исключением не грешат наркотиками, там, где деньги, там и больше соблазнов.
Её нашли в номере отеля "Семинол хард рок кафе" без сознания, и через полчаса в клинике она скончалась, в номере нашли два запрещённых наркотических препарата, отсюда и появилась первая и основная версия о передозировке. До прибытия врачей телохранитель Анны Николь безуспешно пытался произвести процедуру кардиопульмональной реанимации.
Карьера Вики Линн, взявшей потом более запоминающийся псевдоним, пошла вверх в 1992 года, когда её пышные формы засветились на обложке журнала «Плейбой». Тогда её сразу окрестили новой Мэрилин Монро из-за светлых кудрей и белого платья, что ж от этого образа она, увы, ушла совсем не далёко и не только жизнь их оказалась схожа, но и смерть…
Она стала одной из самых популярнейших фотомоделей, у неё были бешеные гонорары, Смит стала лицом рекламной кампании джинсов известной марки Guess.


В 26 лет (1994 год) модель вышла замуж за 83-летнего миллионера, нефтяного магната Говарда Маршала, который вынес ли год семейной жизни, скончавшись. Потом пошла череда скандалов связанных с дележом наследства (1 млрд 200 млн. долларов), в результате долгих мытарств в 2006 году Анна Николь Смит наследство получила и может даже показаться что в благодарность вышла замуж за своего адвоката.
Позже от наркотиков умер её 20-летний сын. Это случилось через три недели, после того как в сентябре 2006 года она родила девочку.

С 2002 по 2004 год Смит была исключительно популярна, американское телевидение транслировало реалити-шоу о ее жизни. При этом зрители нередко замечали, что Анна Николь ведет себя неадекватно, как будто находится под влиянием наркотиков и алкоголя, передает Росбалт.


Жизнь Анны Николь Смит сплошная череда скандалов, взлётов и трагедий. Последний кстати скандал случился буквально неделю назад, когда на неё подали в суд за недобросовестную рекламу таблеток для похудания.

Творческая жизнь её была сопряжена с поражениями – она снялась в нескольких фильмах и вела телевизионные шоу, но любые эти попытки воспринимались в штыки, и пресса разносила всё это в пух и прах.
Самой удачной и известной ролью Анны Николь Смит является роль в фильме "Голый пистолет - 33 1/3" (1994) и "To the Limit" (1995).

Краткая биографическая справка:

Анна Николь Смит (настоящее имя Вики Линн) родилась 28 ноября 1967 года в маленьком городке Мексия в штате Техас, США. Отец - рабочий - вскоре бросил жену с маленькой дочерью. Мать Вирджи Хогган работала в полиции, это был ее единственный источник дохода, и она отдала дочь на попечение своей сестры - Кей Беалл. У Анны Николь Смит было достаточно трудное детство, она училась в школе для умственно отсталых детей, ровесники издевались над ней. Закончив школу, она стала работать в До фаст-фуде, сообщает Полит.Ru.
До своего звёздного часа на обложке журнала «Плейбой» работала в стриптиз клубе.

Ей было всего 39 лет…
Алекс Герд