В стране чудес молочной

Сергей Владимирович Левицкий
 Зрителям ОРТ
 посвящается

 
- Хорошо иметь домик в деревне, - внимательно посмотрела на меня жена утром, и я похолодел.
- Неужели узнала, что мы с этим недоделанным плейбоем Никитой Шварцем вчера, вместо работы, целый день провели на его даче с двумя плейгёрлами?
Кальций, в оптимальной дозе содержащийся в готовом завтраке «Нестли», сразу затвердел в горле.
 - Где-то прокололись, - мелькнуло в моём антисклеротическом мозгу, с улучшенной работой благодаря ежедневному приёму препарата «Нестарин».
 Однако жена выложила на стол два уголка от молочных пакетов с буквами «ИК».
 - Неужели рылась в мусорном ведре и сейчас выложит ещё этикетку от «Ельцина» и окурки со следами помады?
 Обошлось. Жена объяснила, что телевизионная реклама предлагает собирать уголки от молочных пакетов с буквами до тех пор, пока не сложится слово «ДОМИК». Приз – домик в деревне!
 - Радуйся! - посмотрела она на меня, мы уже имеем 0,4 домика.
 - И будем ездить туда на машине, - с энтузиазмом поддержал я и выложил на стол три пластиковых пробки, буквы внутри которых составляли слово «КАЛ»… и победно посмотрел на жену.
 - Теперь я ищу «Г» - с гордостью заявил я, а как только наберу «КАЛГОН» – получим приз – легковой автомобиль!

 Такого количества молока, мы ещё никогда не пили. Но ничего, сбалансированные травяные таблетки «СТУЛ» быстро справляются с неожиданной реакцией организма на переизбыток белой жидкости.
 С «КАЛГОНОМ» хуже – уже у всех друзей стиральные машины очищены от накипи, а крышки с буквой «Г» так и нет.
 А впереди ещё приз – дигенитальная видеокамера от автомобильной фирмы.
 Три буквы «…ЗДА» у меня уже есть.
 Не хватает двух начальных «МА»

 Может кто из вас поделится?

20.11.02