Незаконченный рассказ

Киба Нигихаями
Последние несколько дней, практически не покидал кухню. Сижу на диванчике укутавшись в одеяло, чашка, чайник, мед, малиновое варенье и китайское масло по две капельки на стакан, от чего вся квартира наполнилась его летучими эфирами. Температура сорок, тетрадь на коленях, книги, градусник. Лихорадка почему-то слабо поддается на уговоры - ничего не остается делать, как пытаться не обращать на нее внимания, с упорством носорога ковыряя землю во сто крат уплотнившейся работы. Она все меньше меня заботит, остались последние штрихи - завтра, закончу...сегодня - вчера обещался уделить тебе время, где-то между твоих встреч, вроде, говорила, намечается ресторан, но могу и ошибаться...нет, не могу. Как не могу выкинуть из тела эту агонию вчерашних слов. Нет, не только твоих, но каждое, в сложившейся последовательности сработали, как мощнейший катализатор, ухудшив мое состояние до "нельзя". К вечеру, пришел друг, по какому-то важному делу, нокаут - был с ним краток и скуп на слова. На то он и друг -понять без слов: надо оставить человека одного, предоставив возможность залечиться. У меня же, всегда одно средство от ран подобного рода: удалить все сомнения, установив ясность в словах и отношениях.

К полуночи температура спала. Сразу же звоню и прошу прийти. Хорошо, ты уехала в ресторан, значит, разговор с тобой, будет завершающим - отлично, ничто не будет смущать мою душу, диалог ты и я, потому как знаю, твое волнение когда упоминаю о...

Всю ночь провели вместе, поговорили. Друг ушел... оставив мне крылья. Слезы дикого счастья и вопли неописуемой радости!!! О как в этот момент хотелось, что бы ты была со мной!!! Ты, ты, ты... Конечно же, сразу тебе набрал - не подняла трубку. Ну ничего, утром или вечером поговорим.

Поговорили...рассказ остался незаконченным...
Уже не допишу.



Fuyu`o7. /-hi