Арсений и новый год

Борис Калинин
Арсений и Новый Год

 
 Постепенно наступали новогодние праздники. Зима укрыла волшебный лес белым пушистым снегом. У Арсения было ещё очень много радостных забот. Он ведь волшебный ёжик. Ему очень хотелось доставить радость всем, принести в каждое сердце счастье. Ведь Новый год это самый главный Волшебный праздник. В Новогоднюю ночь обязательно загадывают самые заветные желания, которые обязательно должны осуществиться. Главное верить и Арсений всё выполнит, даже то что не под силу Дедушке Морозу из соседнего волшебного леса. Только оно должно быть самое-самое заветное, от самого сердца. Только тогда Арсений услышит его. Он, улыбнувшись, взмахнёт своей волшебной палочкой, и вы почувствуете, что волшебство уже начинает действовать. Арсений очень любил наблюдать, как радуются его подаркам. Он старался оставаться не заметным... может из-за своей скромности, может, он просто считал, что это Дед Мороз ходит каждому в гости, а он как настоящий Волшебный ёжик должен приходить в сердце каждого. Его не должны видеть, его присутствие нужно ощущать. Так что если с Вами происходит что-то хорошее - знайте, что всё самое волшебное волшебство происходит благодаря Арсению.
 К каждому подарку он относился очень обстоятельно. Арсений представлял, как будет радоваться тот, кому предназначается подарок. Он бережно заворачивал подарки в красивую бумагу, а ёженька украшала их красивыми бантами. Она помогала Арсению готовиться к Новому году. Ёжа надевала свой розовый шарфик с рукавичками... и спешила в волшебный лес. Снег искрился и хрустел под её розовыми лапками. Она очень хотела успеть украсить новогодними игрушками весь-весь волшебный лес. Чтобы праздник проник даже в самые-самые дальние уголки зелёного Волшебного королевства ёжиков. Новогоднее настроение весёлым искренним детским смехом постепенно захватывало всё вокруг.
 Арсений очень хотел подарить ёженьке что-то особенное. Но что можно подарить маленькой волшебнице!? Он пытался показать, как сильно он её любит. Его огромное сердце принадлежало Ёже. Оно вырывалось из груди от переполнявших его чувств.
 Наш маленький волшебник до этого момента так ещё и не признался ёженьке в своих чувствах... Наверное, это и не нужно, всё было понятно и без слов. Ёжа отвечала ему взаимностью. И всё же Арсений решил, что Новогодняя ночь это самое подходящее время для таких признаний.
 Ну, вот и закончилась предновогодняя суета. Наступило долгожданное 31 декабря. Волшебство новогодней ночи набирало силу. Арсений был в костюме с бабочкой. Он очень старался, чтобы всё было безупречно красиво. Он очень хотел, чтобы его ёженька запомнила эту новогоднюю ночь. Когда часы уже начали бить двенадцать... когда прозрачные реки самых заветных только что загаданных желаний стали взлетать в небо, Арсений, глядя Ёженьке в глаза, сказал самые нежные..., самые желанные для неё в тот момент слова. Они даже не заметили, как от счастья оторвались от земли. Они парили в воздухе не замечая никого вокруг... Ну не будем им мешать. Новый год соединил их сердца. Это был самый лучший подарок для них.
 Помните... новогодняя ночь - это волшебная ночь, а в волшебную ночь открываются самые волшебные секреты. Один из них я хочу Вам открыть... Арсений живёт среди нас. Совершенно не важно как его зовут на самом деле, важно, что он среди нас. Важно, что он уже ищет Вас. И когда-нибудь Вы обязательно его встретите... своего Доброго Волшебника,.... своего ёжика Арсения. И уж совершенно обязательно он принесёт в Вашу жизнь абсолютно настоящее волшебство... волшебство любви, от которой вы будите парить над землёй...волшебство нежных и самых приятных на свете слов... И, наверное, самое главное Вы ПОЧУВСТВУЕТЕ,... что это ОН. Вы почувствуете, как он нежно укутал Вас своим тёплым одеялом любви. Закрывайте глазки, он уже ждёт Вас. Спокойной ночи!