Оля

Макс Иванов
Мы гуляем на Дне рождения моей коллеги. Мы - сотрудники нашего отдела и ее подруга, Оля! Оля - типичная русская женщина. Я бы даже сказал "кустодиевская красавица"! Фигуристая, с широкими бедрами и мощной грудью. А еще - толстая, с мою руку, русая коса до пояса! И даже немного ниже! :-)

Мы поздравляем именинницу, танцуем и ничего не предвещает того, что будет со мной дальше. Я нежно держу Ольгу за талию, а она плотно прижимается ко мне грудью, а свое бедро в мини-юбке довольно бесцеремонно вводит между моих ног. При этом говорит о чем-то совершенно ерундовом и хитро смотрит мне в глаза. Улыбке ее мог бы позавидовать и "Чеширский кот"! (Или Джоконда!).

Народ начинает потихоньку расходиться. Я прощаюсь со всеми и выхожу к стоянке машин. Что-то мне подсказывает, что Ольга недолго задержится после меня. Вот и она. Вышла и как будто ищет глазами кого-то. Увидела меня... Вновь эта улыбка на ее лице и идет ко мне!
- Ну что? Ты меня ждешь?
- Да не знаю даже.
- Меня-меня! Ну и умничка! Поехали.
- Куда?
- Куда хочешь! Только я должна быть дома не позже 9-ти часов.
- О-го, как ты прямо.
- А чего тянуть? Ты мне нравишься! Судя по тому, что я почувствовала бедром, я тебе - тоже! :-)
- Я же не железный, как я мог сдержаться?
- Ну и хорошо, что не сдержался! Ты можешь найти нам место?
- Да, поехали. Только заедем чего-нибудь прикупить.
- Ничего покупать не нужно. У меня с собой есть водичка и фрукты, спиртное мне нельзя. Да и ты за рулем.
- А тебе почему нельзя?
- Там расскажу!

В моем "гнездышке любви" Ольга с удовлетворением все осмотрела и тут же включила музыку. А потом мы танцевали, довольно быстро раздевая друг друга. Она не разрешила мне снять с нее лифчик.
- Ты знаешь, я кормлю ребенка грудью, поэтому не пью спиртного! А лифчик не снимаю, чтобы тебя молоком не испачкать! Я тебя не очень шокирую?
- Да нет, знаешь! :-)

Через какое-то время она все же разделась догола и "обмыла" мне грудь молоком! :-) Не могу сказать, что я остался в восторге от секса. Как большинство красивых женщин, она желала ласок только для себя и была в постели довольно "ленивой". И практически все время болтала. О себе, о муже (которого иначе, как "мой импотент" не называла!), о своих любовниках (которых было несколько). Это была даже не открытость, а какая-то "бравада", практически до бесстыдства. Короче, через полтора часа мы уже все закончили, сходили в душ и я вез ее домой. По дороге она стала строить планы о том, в какой день недели она могла бы со мной встречаться, а я с горечью думал, что им не суждено осуществиться. На прощание она оставила мне номер телефона.
- Звони только до 5 часов, когда муж на работе.
- Хорошо.

Через неделю меня позвали к телефону в приемную начальника отдела. Это была Ольга.
- Ты почему не звонишь?
- Да знаешь, как-то все занят был. Конец квартала, работы много.
- Ладно, я все понимаю. Откровенно говоря, мне тоже не очень понравился секс с тобой. Так что, можешь не звонить! Пусть останется воспоминанием!
- ОК! Удачи тебе!
- И тебе, Макс!

Когда через несколько месяцев я переходил в другой отдел и устроил "отвальную", моя коллега (на Дне рождения которой я и познакомился с Ольгой), подвыпив сказала мне:
- А ведь Ольга тогда неправду тебе сказала! Ей понравилось с тобой, просто решила в "гордость" поиграть. Она мне все рассказала про тебя. А я тебе нравлюсь?
- Нравишься, но .... Давай не будем ничего портить!
- Давай не будем!