Прием

Бромов
- Здравствуйте, можно?
- Здравствуйте, проходите.
- Я от Елены, она дерматологом работает.
- Ах, от Лены? Ну проходите, проходите.
- Она вам говорила?
- Ну да, обмолвилась, что там какие-то вопросы. Ну-с, молодой человек, что там у вас?
- Понимаете, у меня болит, когда я хожу в туалет и вообще, вроде как даже опухло чуть-чуть…
- Хммм… Карта есть у вас?
- Карты нет.
- Первый раз у нас?
- Ну нет, я приходил… В частном порядке.
- И не завели карту?
- Да нет, как-то не потребовалось.
- Да, непорядок. Ну сейчас, я тогда ее и заведу. Продиктуйте мне ваше, пожалуйста, полное Ф.И.О. и точный адрес.
- Такое-то…
- Помедленнее. Так, записала. И телефончик домашний…
- Такой-то…
- Так. Ну вот, совсем другое дело. Ну что, раздевайтесь молодой человек. Вон там, за ширмой можете одежду сложить. Майку можете оставить и сюда на коврик, в носочках и без трусов.
- Хорошо.
- Когда начались боли у вас?
- Ну… Несколько дней назад. Дней пять-шесть…
- Ага. Неделю назад почти. А опухоль когда заметили?
- Ну дня три назад…
- Так, пишу… Половые контакты за последнее время были?
- Ну да, как раз в это время вроде…
- Постоянный партнер?
- Ну вы знаете, нет, случайно так получилось…
- Так, пишу… Случайно значит. Средства предохранения не использовали?
- Понимаете, ночь была, аптеки закрыты…
- М-да, молодой человек. Не мне вас учить, но такая жизнь может привести к очень серьезным последствиям.
- Да я первый раз…
- Все мы когда-то в первый раз. Разделись? Становитесь.
- Вот…
- Ой… ууууууу… М-даа… Какой ужас… Выделения были?
- Белое что-то, когда в туалет хожу. Как это… сперма, понимаете…
- Уфффф… Понимаю… Хмммм
- Все так серьезно?
- Серьезно? Ха! Все ОЧЕНЬ серьезно. Стадия-то у вас критическая.
- Да вы что!
- Это вы что. Вот вам и наплевательство на элементарную безопасность отношений. Так, сейчас пишу направление…
- Лекарства надо попить, да? Уколы?
- Нет, молодой человек, у вас все серьезнее. Пишу направление на полную ампутацию. У нас здесь не делают, нужно вам будет ехать в тридцать шестую больницу. Знаете где находится?
- К…кк… Какую ампутацию?
- Вашего органа. В течение двух дней. Или боюсь, не избежать полного заражения. А дальше, все зависит от вашего организма, возможен и летальный исход.
- К…ккк… Как ампутацию?
- Скальпелем. Да вы не пугайтесь, все под общим наркозом. Мой вам совет, поезжайте прям сразу, хоть здоровье себе сбережете.
- То есть вы хотите сказать, что мне ЕГО отрежут?
- Но не мне же. Я сейчас все вам подробно распишу… Можете одеваться пока.
- Доктор… О, господи, неужели ничего нельзя сделать?
- Не знаю, что тут сделаешь. Пусть в больнице еще раз вас уролог посмотрит, а дальше как решат. Все рекомендации я вам сказала.
- Господи… Господи… Что же это… И это все из-за… О боже мой!
- Ладно, расслабьтесь молодой человек, на вас лица нет. Я пошутила. Сейчас зайдете в регистратуру, пусть вам оформят рецепты. У вас триппер обычный. И вероятно уретрит. Я сейчас все оформлю…
- Но почему вы…
- Почему-почему. Лена вас пачками ко мне гоняет. Мне как будто приятно за зарплату дополнительно к пациентам еще и ваши органы все осматривать! Время тратить! Лечить вас надо! От жадности в первую очередь!