Альтруист...

Павел Хамидулов
Я раздаю деньги…Я затыкаю ими рты, пускаю пылью в глаза и заглушаю уши, плюясь в очередную физиономию циничного мира. Хочешь, я дам их тебе? Бабло потечет в карманы, польет назойливым дождем тебе за шиворот. Ты до рвоты напьешься, купишь тачку, просадишь их в казино, но я тебе дам вдвое больше. Ты приобретешь виллу на берегу моря, а после и это море… Ты будешь иметь всё, тебя будут любить, ценить и уважать. Женщины будут отдаваться, а мужчины их отдавать. Месяц ты будешь в эйфории, год в полном блаженстве, а через пять потеряешь вкус к жизни, не зная чем вызвать обычную человеческую радость. Ты станешь нырять в морские глубины, спускаться на лыжах с альпийских вершин, пытаясь вернуть ощущение счастья, а вместо этого получишь еще одну дюжину новомодных курортов, для VIP-персон. И влюбиться ты бы рад – по-настоящему, взахлеб и надолго, но чувство, что с тобой спят лишь из-за купюр, уже не покинет так и оставшейся пустой душу. Радость – станет тоской, а достаток - обыденностью. Через десять тебя уже будет тошнить от вида банкнот, едва тронутых ускользающей жизнью хозяина. Ты пошлешь все на ***, вспомнишь детскую мечту и устроишься машинистом на электричку.

Я раздаю деньги… Я исполняю желания.