крак

Нех Из Рода Нех
Ха! превед А это вот я - Крак! Не знаю я - откуда взялся , но факт есть факт - вот он я! Гы! Красив и строен - всего 300 килобайт!Жрать хочуууу!! Где бы это... Где тут у вас пожрать то ченить , а?????Слышь - ты , ты вот - жирный , да, да - как там тебя? Как????Качперскай??Гы гы гы !Это кто ж тебя так??Да ладно - надулся, ты скажи мне лучше - а нет ли тут у вас парочки ..ммм...таких жирненьких ...этих - фотожопчикоффф??ну не двух - одного можно . Че мычишь, говори нормально. Ой ой! Святоша , епт!Ладно, и на тебя найдется - ...а? Гы!!! Значит уже нашелся!???Ну так! Мы везде, мне ребята перед даунлодом говорили - не пи, мол , наши везде побывали , наших все уважают!Да ладно , че с тобой служивым... А! Эй! Дамочка, прога , или как там тебя... Слышь - ты может видала здесь такого ..ну типа этого вот , жирдяйчика такого ????Вот пискля, хак тебя в интерфейс совсем!!!!Тебя звать то как??Драйвер??Ну блин, одни гоблины какие то собрались , и куда я попал то??!!!!!Че? Ну погромче..где???? На каком это еще другом харде ?? А попасть туда как?Даааа???? Значит вот так вот возьмут и ..."откроют"?!!А когда , а то ...а ты тоже так ничего вроде и пахнешь как то...Ладно , ладно , не писай - костлявый ты !
Опа! Я че то осчусчаю! Ой, епт, несет меня ,й, шекотно, гы гы гыыыыыыыыыыыыыы!
УУУУУУУУУУУУУУУ...Фотожопчик! фото...жопуфка...какой ты , ой какой ты , а дай ка я тебя ...мой жопчик, весь мой !!!!!!! вот дайка я доберуся ...вот местечко у тебя сладенькое...Хрум! Хрум крак..крак крак краааккк!!!!...................................
ФФуууу ! кайф ! нажрался... А где ж пакакать та???! А тута я и какать сяду , уютное местечко Гы!!! прогрыз! ........

...А потом - его отправили в Корзину... в цифровое никуда .. И он так и не узнал - что был всего лишь клоном!


краку по имени PARADOX посвящается...))))))))))))))))

2007г.Александр Г.