Я исполню все твои желанья..

Волк Аким
Как побороть свой интерес к тебе? Как выкинуть тебя из сердца или хоть часть его освободить? Дать шанс другим и в частности себе, вернуть надежду на взаимную любовь..?
Ты!! Везде и только ТЫ! Нет сил бороться мне с безумным к тебе чувством. Ты чудо!! А я просто серость плетущаяся за тобой. Но это все не так. Я тоже все могу. Но лишь тогда, когда так сильно, безответно не люблю….
И кто придумал безответную любовь? Лишь смерть сравнится с нею. Я ночь не сплю и день реву, но вычеркнуть, забыть тебя я не могу.. .
Знаю, что все испортила сама. На то он первый блин любви – он комом. О горесть в том, что он одновременно и последний...
Люблю, люблю, люблю тебя. Я этими словами уже огромное количество бумаги исписала… Уж лучше бы меня избили, как кажется слаба боль плотская в сравнении с душевной. Тебя я не смогу забыть, в другую мне не суждено влюбиться. Я раб твой навсегда и в жизни нет мне никакого смысла…
Любовь возносит, но только не меня. Уж видно очень тяжела я… Лишь только била, бьет и будет дальше бить. Родиться суждено мне было под звездочкой несчастья. И как прикажете мне дальше жить? Искать смысл жизни в какой-нибудь работе, бессмысленном теченье времени?
Я жить хочу!! Хочу любить и быть любимой!!! Неужели так многого прошу? В чем моя вина? Как искупить то, не зная, в чем так провинилась и так разгневала судьбу…?
 Ты никогда не скажешь мне – я тебя люблю. А я навеки буду одинока..
Пусть сбудутся твои мечты. Мне легче было б жить, зная, что страдаю за нас двоих, а ты двойное счастье в жизни получаешь. Я на такой расклад согласна. Да только как же сделать так…