немного о себе

Алёнанах
я шла...сначала туда...зачем?не к кому,но кто-то всё же ждёт...ветер,звонки...метро...поцелуй...

-поговорим?

-нет...мне уже пора...я просто хотела сказать...

-может выйдем?я хочу покурить...

-я просто хотела сказать что я была в бреду песен...понимаешь?

-??

-я просто хотела как там,я хотела чтобы так же и мне...я думала,а может судьба?но видимо нет...

-иногда ты говоришь как больной человек...а помнишь когда той ночью ты говорила что в тебе живёт 3 человека и каждый тянет за рукав?

-иногда я просто говорю правду...

-пойдём выйдем,поговорим,выпьем...

-мне уже пора...мне ещё в первый раз нашей встречи было пора,помнишь,я продала билет...зря,ничего,пусто...

-сейчас я думаю что действительно зря

-я больше не пью...прощай...

 (март 2006)

я шла...наступая кедами на лужы,нервно пытаясь подкурить сигарету на ходу,сглатывая слёзы и снег,и повторяя что "не судьба"...всё так же....я шла,обратно,спотыкаясь и шарахаясь от людей идущих на встречу...на какой-то момент мне показалось что я упала на эту слякоть и лишь свет от фонаря озарив такие же глаза встречного парня дал мне понять что иду...я спотыкаюсь,с наушниками в ушах,где замыкается пространство и где все мои три "я" дружно пьют портвейн где-нибудь в переулке арбата...иду,шатаясь как будто пьяная и ищу что-то...копая глубоко в себе,пытаясь не увязнуть от собственной грязи...я открываю дверь,но шнурки такие же белые как и утром,кока кола так и стоит на полу и свет,который я оставила включенным горит...

еслибы я хотела что-то изменить я бы наверное уже изменила...мне ничего не даёт таких эмоций как ощущение чего-то что впереди...я иду вперёд и немного туплю назад,потому что боюсь прийти и потерять это чувство...это как песня,которую ты слышишь 1 раз и она не цепляет и вот через какое-то время она становится частью тебя,но проходит время и она превращается в пресную,обслушанную мелодию,которую ты слышишь у кого-то дома и просишь выключить,ибо "заебала"...троеточия,троеточия...жить совсем без точек это как полёт над костром ночью...красота и риск...я это знаю...

я как улитка,маленькая,хрупкая,но со своим панцырём и миром...моё первое "я" плачет и завтра будет плохо снова...моё второе "я" говорит что я не должна была и было бы по другому...моё третье "я" говорит что так должно было быть...моё эго кричит что я всё сделала правильно...убей хоть одно и меня не станет...я+я+я+эго=Я

кто научит меня снова дышать??

 (январь 2007)