Чего бы ему хотелось?!

Семенова Дина
О чем он думает? Чего бы ему хотелось?! Вторую неделю волнует только эта мысль.
Может ждет, что я стану более раскованной, прильну к его губам, прям с порога. Сомкну руки вокруг шеи, и не буду отпускать до самой спальни. А отттуда не отпущу до самого утра... Заласкаю... А утром ему на работу. Врядли ему хотелось бы так растратить себя, свои силы...
Может хочет поговорить хоть один вечер серьезно. Без моего смеха, без моего сарказма. Просто о жизни. Я ведь умею, если хочу. И вдруг он мне что-то такое в этом разговоре скажет!!! Раскроется, как дверца. А ключик мне в руки упадет.
Может в квартире что-нибудь изменить? В угоду китайским мудростям,например. Вдруг его раздражает синий цвет обоев и запах моих духов. А еще наверное стоит поменять прическу.
А еще, говорят, отлично действует простая уборка. Выкинуть все ненужные мелочи, разобрать антрисоли. вообщем есть чем заняться...
А еще, наверное, похудеть. Хорошо, что у меня есть гантели и шейпбол. Еще б капельку силы воли...
А может быть есть такая музыка, которая наполняет душой комнату? Наверняка. Переслушаю классику.
И ночная рубашка... Конечно же. Все недомолвки из-за нее. Возьму и пошью себе на манер вечернего платья.
... Все впорядке. Сюита звучит трогательно и нежно. И эти большия японские фонарики, ух как здорово! Ленка заканчивает убирать зал, поторапливаю. Марина поправляет мой макияж и прическу. Подруги, милые подруги. Куда ж без вас...
... Звонок . Открываю. Вокруг меня ореол света и музыки. И ночная рубашка, в которой я кажусь стройнее. Приятный аромат лаванды и горной свежести от раскуренной палочки.
Снял куртку и ботинки. Смотрит виновато улыбаясь:
-Пожрать че-нибудь есть?