Помоги мне! songfic

Анна Ландерс
Song: Rammstein - Hilf Mir


...Однажды я осталась совсем одна дома. Я не знала, где мои родители. Я была ужасно одинока. Даже кошки не мурлыкали и часы не тикали.

...Я смотрела на комнатку. Смотрела на книжки и вазочки, на лампочки, ленточки, кукол и коврики. Смотрела думала -
Все это гадости. И вообще не нужна мне комната. Хоть в комнате, хоть за комнатой
- Не нужна я вещам и вещи мне не нужны

...Я загляделась в зеркало. Ну кому нужны мои волосы. Кому нужно мое платьице, если я совсем одна в комнате. Может зеркалу? А зачем ему. У него свое одиночество. У него есть своя дурочка, в своем платьице, в своей комнате.

...Я скучно злилась . Все так же одна. И вот я заметила ВЕЩЬ. Она оказалась важна! Да! Мне она точно нужна.



...Передо мною - маленькая коробочка. Так уж она изящна. Так уж она мила. И никогда в жизни с ней я не играла.
Все мама не разрешала.

...Я беру коробочку в руки. И вот зажглась деревянная палочка. Люблю огонь - Он веселый, как солнце желтое. Он смеется и разговаривает.



...И так меня тянет к огню, особенно, когда я одна. Огонь любит меня. Я не такая, как все. ... Я только ему нужна.


...Вот и горит моя комнатка. Горят книжки и коврики. Горят куклы и ленточки. Горят кошки и часики. Горит дурочка в зеркале. Горят на ней волосы. Это такое милое зрелище. Так приятно гореть заживо.


...Ох! Пламя, помоги мне помоги! Жги быстрее, что осталось. Жги людей, жги зверей. Жги везде и жги всегда. пусть узнают все - как это, когда я одна. И не нужно мне ничего, раз уж я никому не нужна.

...И вот сгорела комнатка, сгорел городок, сгорела земля и сгорела вода. И вновь я одна. Я в пепле совсем одна. Ни вещей, ни друзей, ни волос, ни костей. Вот так огонь любит меня!



Теперь и огню я не нужна.