Конфликты 3. Каждый день уходить на войну

Кристина Партум
3. Каждый день уходить на войну

ПАРАНОЙЯ (отрывок)
Музыка - В.Дубинин
Слова - М.Пушкина

Я работал как волк, но не выл на Луну
Каждый день я привык уходить на войну -
Здесь воюют всегда
За кресты, за звезды и за воздух
В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют
Как назло, как назло, как назло
Я понял слишком поздно...

Эта жизнь не для белых
Эта жизнь не для черных, нет
Эта жизнь без надежды на просвет!

Где-то любовь светла
Где-то вода чиста
И не стучится в дверь беда
Где-то покой и свет
Но только нас там нет
Нам не бывать там никогда


Нам не бывать там никогда покуда мы живы. Покой означает смерть.

Каждый день мы должны отправляться на войну. Это инстинкт. Выживания, развития, жизни.

Женщины рожают и выращивают детей. Женский организм рассчитан на оптимальное количество в 15 родов. Можно больше, можно меньше. Но именно при таком количестве женщина занята делом. Плюс помогает мать и подрастающие дочери. Если рожать не нужно, то женщины начинают выполнять мужские функции. Природа не терпит пустоты и свободных ресурсов. Женщина не занятая рождением и воспитанием детей (либо у нее слишком мало детей, чтобы быть постоянно занятой весь срок жизни 1-3) ищет дополнительное дело. Это инстинкт. Если подавлять стремление двигаться наступает деградация и гибель.

Основное дело это борьба. Борьба за жизнь, борьба со смертью, борьба за количество, за качество, за новое, за старое и т.д.

Основные жители форумов (те чей основной социальный акцент находится в социальной структуре общения в виртуальной группе) это люди чья работа в реале не занимает полностью их время. Домохозяйки, конторские работники с выходом в интернет, охранники, программисты, бухгалтера, литераторы и т. д. А существо воюет в той среде где находится его акцент. Те кто много времени проводят в форуме, "воюют в форуме". Получается палка о двух концах. С одной стороны постоянные "клиенты" потребители и создатели текстово в виртуале полезны так как чем больше времени, тем больше напишут и потребят. С другой они все рано или поздно начинают воевать.

Единственная возможность ликвидировать такие конфликты это какие-либо отвлечения. Конкурсы, премии, голосования, модерирование.

Либо изменить структуру настолько чтобы она функционировала и приносила доход но с тем, чтобы никто на долго не задерживался. Когда социальный акцент находится вне зоны форумского общения то чел не интересуется конфликтами (выяснялками отношений и прочим).

Контингент должен постоянно обновляться.

А остающиеся на долго иметь выход инстинктам в разных эмуляциях (играх) не мешающих функционированию форума (или предприятия). Протекающие как бы параллельно, не осложняя обстановку. И не накладывая налета агрессивности на тексты форума (фирмы).