О Введении Новых Правил Проведения Конкурсов

Фонд Всм
Уважаемые авторы!
Восьмого января были помещены новые Правила проведения Конкурсов Фондом ВСМ. Авторам был дан почти месяц для подготовки.
С сегодняшнего дня, первого февраля, данные новые Правила проведения Конкурсов Фонда ВСМ на сайте Стихи.ру вступают в силу.
Ознакомиться с Правилами можно по приведенной ссылке: http://www.stihi.ru/2007/01/08-1808
Участие или неучастие в Конкурсах дело чисто добровольное и каждый автор сам делает выбор.
Но, в случае участия, выполнение Правил обязательно. Я лично за этим прослежу. Фонд, как и любая структура, должен научиться жить по средствам!
Все пункты новых Правил, за исключением Пункта 8, будут неукоснительно соблюдаться.
В феврале – марте прием заявок на Конкурсы будут завершаться в сроки, указанные в объявлении.
Конкурс пройдет даже, если будет подана одна действующая заявка!
При отсутствии заявок Конкурс аннулируется!
Отныне под рецензиями – заявками на Конкурс не будут помещаться пометки ,, ПРИНЯТО ,,.
В день окончания сроков приема заявок на Конкурс будет помещена рецензия, с указанием авторов допущенных к Конкурсу, т.е кто выполнил необходимые пункты для рассмотрения их произведений Членами Жюри.
С целью устранения ненужных предложений по перечислению баллов взамен написания рецензий мною принят паритет: для участия в Конкурсе необходимо либо 15 написанных рецензий, либо перечисление 50 баллов на счет Фонда ВСМ.
После завершения Конкурса Восхождение – 3 к списку страничек, где можно оставлять засчитываемые рецензии добавятся странички Конкурсов Восхождение, Восхождение – 2 и Восхождение – 3.
На всех страничках, в совокупности, на 01 февраля помещено 2850 произведений и их число может только расти.
Уверен, что для выбора, этого количества стихов вполне достаточно.
В дальнейшем Пункт 4 Правил будет дополнен подпунктом об ответах на написанные рецензии.
Для участия в Малых и Именных Конкурсах написание рецензий не требуется.
Фондом, в случае обеспеченности баллами, будут проводиться и Конкурсы, свободные от написания рецензий.
Надеюсь, что в связи с введением вышеуказанных новшеств, спонсорство не прекратится.
Конкурсы в Клубе Славы будут восстановлены и изменения Правил их проведения не предвидится.
Конкурсы на сайте Литсовет проводятся по прежним Правилам.
На сайте Графоманов Нет появится манифест, как будут проводиться Конкурсы на этом портале.
На сайте Проза.ру Правила проведения Конкурсов идетинтичны Правилам сайта Стихи.ру.
http://www.proza.ru/2007/01/09-220

С уважением.


Учредитель Фонда
Великий Странник