В перерыве между сексами

Агния Львова
Лежа в кровати после бурного секса я хотела лишь одного – закурить.
 - Алексей, будь добр пепельницу, спички и сигарету. Да, и еще кофе, и покрепче – громко сказала я своему любовнику.
 Через мгновение я уже пускала в потолок сигаретный дым и пыталась привести в порядок тот кавардак, что был у меня в голове. Я, свободная красивая женщина, гордая и уверенная в себе на этот раз совершенно не знаю как жить дальше. Ну, вот что, к примеру, делать с этим Алексеем. С этим юным удовлетворителем похоти. Да, в постели он был хорош. Его молодое тело меня очень даже устраивало. В нем есть огонь, некая одержимость. Мне безумно нравиться как он порой жестко овладевает мной, как резкими движеньями то глубоко во мне, то почти снаружи. Мне нравиться быть сломанной его силой, нравиться, как он по-животному сильно ломает меня, подчиняет себе. Как его руки блуждают по моему телу, оказываясь в самых «укромных уголках». Но он такой лишь в сексе. В жизни у него нет силы и мощи.
 Что делать с мужем, который селен в жизни, но, увы, ничего не представляет из себя в сексе. Мой муж, он как стена, с ним можно ничего не бояться, кроме как умереть от сексуального голода. Я люблю его по-своему. Да, люблю. Многие хотели его заполучить. Наивные. Этот человек без ума от меня даже через десять лет совместной жизни. Я люблю его и благодарна судьбе за то, что он есть у меня. Он обеспечивает мне надежность, защиту, спокойствие.
 В пепельнице остывает окурок сигареты. Воздух пытается придти в себя от табачного дыма. Глоток кофе.
 - Алексей, секса, пожалуйста.