Игра в пиратов

Денис Грецов
Ага, мужиков полно... ну ладно, сыграем!
Так, так, ну кто я сегодня? М? Пират! Да-да! Старина Флинт, добрый одноногий капитан Флинт! О, да! Он знал толк в хорошей закуске! Карибский папильон - о - вот что мне надо! И рому, еще рому! Вот, а теперь на абордаж!!! У меня вообще подруга есть+ нуууу+ любовница. Так она сама себя "Ozzi" называет от одноименной фамилии "+.ерова" (не называю по понятным(?) соображениям). Ээ + к чему это я? А, о! Так рекламу пива кажут ща по телеку - там новый рингтон у бутылочек в формате 0,33: Озззз+ Оззз+. Ха, так теперь я эту Люду буду "Ноль тридцать три" звать! Громко хахочу, блистая вставными зубами. Еще рому!
Бегут официантки на мой зычный призыв, несут, несут сучки чарку. На следующим заходе примусь и за них. Опрокидываю в глотку ром и ковыляю на танцпол! Ну где же вы, девчонки?! Выкаблучиваю что-то зверское - наверное, пиратское что-то под звуки "саммер оф лов"! Входят дефки. Бросают нахуй своих местных пацанов (салаг и юнг по сравнению с настоящим пиратом) и лихо включаются в мою подтанцовку. Жжем вместе! Я старчески смеюсь, подергивая подрезанным у картонного пирата костылем. Помахиваю сорванным с барной стойки "роджером". Моя скрюченная за годы заточения в Форт Ноксе фигура, конвульсионно подрагивающая от ударов драм-машинки, внушает у девчонок местного пошиба как минимум благоговение и как максимум - сексуальный восторг, переходящий в безудержную эйфорию! Такого "петуха" они еще не видали. Осенив эйфорирующих девок гортанной отрыжкой, я продолжаю трястись и откидывать коленца, напялив на себя еще и камуфляжную треуголку с картонного Флинта. Мне подносят шампанского - пью и рыгаю снова. Во мне просыпаются древние инстинкты товарища Кайна Иудовича, и я уже готов подкупать всех и вся и толкать людишек на мерзкости! "Пиастры-пиастры!" кричит зловредная белая птица в клетке. Бля, да это ж ара! Ровный попугай - он чистит хвост, кивает мне своим хохлом и орет че-то про пиратскую жизнь. Дефки окружили меня плотным кольцом и уже тянут свои потные ручонки с накладными ногтями до моей волосатой жопы и груди. "Ах, ты ****ушечка, иди к дяде Флинту!" улыбаюсь я своей лохматой избраннице, уже задумав как ей вдуть по девственные гланды в банкетном зеле этого прибежища китайцев и осимелировавшихся корейцев. Искрится лучами софитов потолок таверны, стеклянный пол, с сундуком полном пиастров подсвечивает мою небритость - зажиг продолжается! "Пиратик, ты такой классный!" - шепчет мне высокая брюнетка с толстой жопой и ее рука уже скользит по моей "искусственной" ноге+ Чувствую за рукой по мне скользит и унылый пьяный взгляд ее спутника+ Ах, как чудесен миг расставания! Маню рукой хохочущих официанток, разодетых под "Асоль" в лучшие годы. "Еще рому!" - мой знак понят с полужеста. Сую пятихатку пиратке Ольге прямо туда+ ну в смысле под белье+ она даже не сопротивляется, сучка! Улыбаюсь ей и увлекаю в лихом кружении как в вихре южноатлантического водоворота. Тут же подносят очередную чарку рому и я ее закидываю в жаднющую пиратскую глотку. Черт с ним - вместе со стаканом! "Свистать всех наверх!!!" - ору я, забираясь на стул - "На абордаж!" - картонный костыль упирается в потолок гогочущей таверны. Горнило моего проспиртованного желудка исторгает обильную концентрированную алкогольную смесь, обогащенную эндарфинами в мой взбесившийся мозг. Сигаю вниз и призывно ковыляю в сторону клозета, все так же яростно оплетаемый девичьими телами, словно мадагаскарскими змеями. Добрая половина всех посетителей таверны привстает со своих мест, и чуть было не устремляется в безумной пляске за мной и моими пиратками. А я уже заливаюсь утробным смехом и, проходя мимо двух заветных для пивняков и диарейщиков комнат, вваливаюсь в банкетный зал этой богадельни. В сеансе одновременной игры с одноногим пиратом местные проиграли со счетом 0:3 Треуголка спадает от первого мощного засоса похожей на мулатку в приглушенном свете банкетного зала девицы. Валю ее на стойку - остальные две тут же охладевают к Флинту и одна даже успевает вытащить пальцы из моих напряженных джинс. Успеваю перехватить холодное от пота запястье и бросить на бедро брюнетки. Третья, оглядываясь, убегает обратно в зал. Поднимаю помутненный взор на дефку слева - это оказывается та лохматая. Киваю в сторону выхода - пусть 2:0 но все равно я выиграл!