бессмертие

Алёнанах
я не верю в то,что ты любишь меня...

утром,сидя на унитазе и подкуривая свою первую сигарету ты будешь жалеть что опять не смог бросить ещё вчера...и ты так же как вчера будешь раздрожаться то ли от нового альбома placebo,который я слушаю уже неделю,то ли от того что нет кофе...но это только утром...я закрою за тобой дверь,подведу глаза чёрным карандашом и сяду читать новую книгу о чудесной любви с неизменным хеппи эндом...

я буду читать её,понимая с каждой страницой насколько она примитивна,без умиления,ведь я не верю в вечную любовь...буду ненавидеть автора за расстиражированую миллионными экземплярами ложь,для таких же наивных и глупых людей как я,так прийдёт вечер и книга упадёт в мусорное ведро заполненное твоими носками,пустыми маленькими пакетиками и пеплом...

со стахом подумаю что вот наконец и пришёл тот момент...за окном чернота,фонарь опять перегорел и свет из соседних окон уже не освещает улицу...я услышу как в сердце дробью врезается металический стук часов...ты решился и не вернёшься...карандашь растечётся по щекам и бокала мартини окажется достаточно чтобы стать пьяной...я стану свободной от вопросов,мне станет легче от того что больше не будет этих ожиданий...я потеряю тебя,а значит я уже не смогу потерять тебя снова...и мне уже и не так больно...я ведь никогда и не верила в то,что ты любишь меня...

ночь несчастна и длинна...я буду смотреть в окно как будто в своё отражение...в тенях безликих идущих по улице людей искать тебя...меня будут разрывать сомнения,новый альбом placebo,который я слушаю уже больше недели будет больно колотить по вискам отображая всю мою реальность...и как на середине этих романов не про меня я буду рвать твои фотографии и выкидывать одежду из окон...меня будет разрывать идиотский истеричный смех,от того что оказывается я всегда была уверена что ты меня любишь и что мы всегда будем вместе...

в звуках орущей музыки я не услышу стуков соседей,криков плачущего ребёнка за стеной,которая закрывает две такие разные жизни,не услышу как тихо открылась дверь...за сгорающими в пепельнице воспоминаниями я не увижу как ты немного улыбаясь стоишь за моей спиной с банкой кофе в руках и своим выброшенным мной из окна свитером...я лишь почувствую стук твоего сердца и холод любимых рук когда обнимешь меня...я даже не смогу заплакать,хотя в душе буду умирать от счастья...

на столе уже легли две дорожки кокаина ведущие в запределье и чудеса этой суровой ночи,которая так и останется навечно одинока...и новый полёт с тобой и новое утро...долгожданное счастье...

я верю,что мы будем вместе всегда

даже сейчас,когда ты ушёл в этот новый день,как всегда не сказав ни слова и оставив грязную кружку в которой был твой кофе...сжимая в руках уже такой старый альбом placebo и смотря на мятую пастель и гору бычков в пепельнице рядом с кроватью...и я верю что мы вечны...