Дочь президента

Любер
- Кто здесь?

Мужчина в черном пальто вздрогнул и уронил бокал виски на пол...

Все новогодние праздники он был в работе. Рынок акций неуклонно шёл вверх и нужно было подловить момент, чтобы максимально приумножить свои капиталы. Личная жизнь уходила на второй план, друзей как таковых у него не было. Приходилось идти по головам, устранять конкурентов любыми способами. Друзья, с которыми он начинал свой бизнес давно были очень далеко от него. Кто-то был зарыт в сырой земле, а кто-то коротал свой срок за решёткой. Деньги, день, деньги - вот что было для него основной целью в жизни.
 Он был красив, он был чертовски красив и привлекателен, девушки влюблялись в него с первого взгляда и уже не могли спокойно продолжать свою размеренную девичью жизнь. Они могли думать только о нём. Но он не думал об отношениях, он думал только о деньгах. Он хотел иметь всё и сразу, и намеревался это всё просто напросто купить. Каждую ночь у него в постеле были разные представительницы прекрасного пола, блондинки, брюнетки и рыжие. Изо дня в день повторялась одна и та же картина: он сажал очередную пассию в свой шикарный "Бентли" шептал на ухо своему водителю пару слов и тот увозил этих девушек по месту прописки. Не одна, даже самая известная в богемных кругах дама не оставалась у него более чем на одну ночь.

На очередной вечеринке, посвященной очередной покупке контрольного пакета нефтедобывающей компании средней руки он как всегда искал себе ночную жертву, то чнее искал не он, а пытались "найти" его. Дочери не самых бедных бизнесменов и политиков крутили попами как могли и насколько им это позволяла обтягивающая ткань модных платьиц от "Гуччи" и "Дольче".

- Смотри - это дочь президента!

"Почему бы и нет" - подумал он и уверенным шагом направился к красивой девушке, в достаточно сдержанном по сравнению с другими платье. Разговор шёл в обычном русле. Он узнал, что девушку зовут Катя, узнал, что ей всего 20 лет и что она учиться в институте. Девушка показалась ему очень скромной, и желание обладать ею начало брать верх над здравым смыслом...

Через неделю Катя садилась в тот самый "Бентли", вся в слезах с распущенным пучком красивых волос. Она впервые понастоящему влюбилась, влюбилась с первого взгляда и не о чём больше не могла думать кроме НЕГО.
 - У нас ничего с тобой не может быть. Ночь была потрясающей, но ничего более того быть не может. Прости.
Это была первая девушка, перед которой он объяснялся. Чем-то она его задела, но поступиться своими принципами, даже ради дочери президента он не мог...
 - Я люблю тебя!
 - Мы больше не должны видеться Катя... Прощай.
Он захлопнул дверцу "Бентли" и чеканя шаг пошёл в сторону своего офиса... Он любил ходить пешком.

Вечером, за очередным бокалом виски в пустынной квартире на Малой Дмитровке он просчитывал очередную операцию с акциями, но из головы никак не хотела уходить та девушка... Её черты лица, точеная фигурка и приятный голосок.
Неужели я влюбился? А что если бросить всё это к чертям, купить маленький остров в Тихом океане и уехать с ней туда... А что если...

- Кто здесь?

Новостные выпуски следующего дня пестрели заявлениями и догадками...

Ночью в своей квартире был убит известный в стране бизнесмен и владелец 30% нефте добывающего бизнеса в стране. Предположительно убийца стрелял из пистолета "макаров" с близкого расстояния. Как злоумышленник проник незамеченным мимо охраны и систем видеонаблюдения - остаётся загадкой для следствия...
Уголовное дело для дальнейшего расследования было передано ФСБ РФ.