В. О. концентрирует волю

Ника Ростоцкая
"Если каким-то образом пытаться описать какое-либо явление, или определить его рамками повседневности, то оно на 50% теряет свою эффективность." Так думала В.О., собираясь сделать то что сделала бы только она, иначе она не была бы она, т.е. урожденная В.О. То,в чём подозревал её мужественный красный партизан XYZman, было отчасти правдой, так как сама себя она определяла как "стихийное бедствие". Недаром её способности ковались и оттачивались в тайных лабораториях военно-промышленного комплекса. Где-то и в какой-то степени В.О. была биологическим роботом, существом гуманоидного типа, что объясняло её магическую способность перевоплощаться при необходимости в существо мужского пола. Естественно, ничего там у неё не вырастало, но предполагаемый противник, находясь в зоне биополя В.О.(1-2км), был полностью уверен, что имеет дело с мужской особью, превосходящей его по всем парамерам.
Её внешние данные могли бы удовлетворить любого мужчину в мире, поскольку они были отражением представлений о женщине его мечты.
В.О. задумчиво курила, облокотившись на парапет набережной Сены. Она была слишком далеко от XYZmana, поскольку его захват произошёл в столице южного государства Кампучия Пном-Пене. Местная охранка славилась своей жестокостью и способностью вырезать печень из ещё живых заключенных. Но у XYZmana уже давно не было печени, на её место был вживлён генератор торсионного излучения(кстати, что это за хрень?), который позволял ему осуществлять регенерацию утраченных в ходе боевых действий органов, а так же воздействовать на вероятного противника пси-излучением, подавляющим его волю.