Океан

Солемиа
знаешь, что такое океан чувственности... когда-то к его берегам прибивало большие корабли... они мягко увязали в прибрежном песке и оставались недвижимы долгое время... это было время безмятежной юности... ты помнишь, когда ты молод, ты не считаешься с минутами и часами... то безбрежное чувство, которое испытываешь впервые в жизни обжигает душу и заставляет сердце биться сильней и громче... тебя обволакивает нежное облако истомы и очередной корабль садится на мель безвозвратно...
безвозвратно ли...
много лет назад океан играл всеми цветами, омывая лазурными волнами нежно желтый берег... бури и ураганы обходили стороной этот райский уголок...
но однажды к берегу прибило странное судно... оно со скромно опущенными парусами медленно вошло в бухту и причалило к берегу... и вновь кровь бешенно ударила в виски... океан стал послушно ластица к чужому кораблю - странному, но такому притягательному... и слабое сердце океана разбилось о борт скитальца...
корабль навсегда покинул гавань и не заходил больше…
нежное сердце океана долго было недоступно… океан чувственности превратился в бушующий водоворот, разбивающий корабли в мелкие щепки и безжалостно отправляя на дно каждого, кто заходил без спроса…
прошло время, сердце успокоилось… однако дно было усыпано погибшими кораблями…
океан чувственности стал холодным и жестоким… волны все так же ласкают берег, но сердце при этом остается безмолвным…
теперь ты понимаешь, твой корабль пойдет на дно, как только пересечет линию горизонта… у океана больше нет чувств…