история про скелет

Дани Скворцова
В общем, в нашей школе такие правила, что класс разбивается на несколько групп по три человека, и эта группа убирается в определенный день недели в определенном классе...



Я с подружкой и еще одним парнем убираюсь на биологии по понедельникам.



Ну, ту главное - правильно организованная работа. поэтому убирается парень. Мы же с подругой откровенно сходим с ума. Я из крайней любопытности лажу по всяким шкафчикам - ну, исключая личные вещи биологички)) и в лаборантской. и как-то раз я нашла в лаборантской, в одном из темных углов, скелет. Скелет этот, впрочем, сразу же был вытащен на "к доске", на самое видное место в классе. Я девушка не стеснительная и немного сумасшедшая. не обращая внимание на парня, старательно работающего шваброй, я подгибаю юбку и начиная танцевать вокруг этого скелета стриптиз (ну естественно я не раздевалась, скелет просто был использован вместо шеста)...



В общем, у скелета отвалилась нога =))



Просмеявшись, мы с подружкой что-то нахимичили, но ногу приделали. Стоит сказать, что на биологии мы убираемся крайне редко. Лентяи, что сказать... Не убирались мы два-три месяца, пока нас не заставили и не проконтролировали. Скелет тиут же был найден и я на радостях обняла его... сломав при этом ребра...



Сделала я скелета инвалидом.... только почему мне не стыдно? =))