Всё в руках

Темный Ангел
«…поймать ее за хвост…удержать в руках…не упускать…заглядывать в глаза…быть рядом…»
…мысли проносились в голове молниеносно…он держал ее за запястье…сжимал крепко…но как хрустальный шарик в ладони…проводил ладонью по щеке…и молчал…
…сердце звучала как ритм танго…билось о стенки тела и не затихало…а тело ныло и стонало…тряслось…и голова кружилась…
…все замерло…
- Останься.
…просит он в тиши мира…
…а мир оглох…ослеп…умер…
…ее глаза с отражением луны…смотрят на небо…улыбка, предназначенная своему миру…миру на небе…
…ее место там…здесь она случайно…просто упала…узнать, что такое земля и мир…все твердили, что мир жесток…не существует чувств…не существует тепла…и только холодный город…не поверила…
…тело не слушается…ноги замерли…и руки опустились…
«…остаться…сломать крылья…отпустить в небо…забыть свой мир…быть рядом…»
…сердце затихло…каждая клеточка чувствовала…ожили в теле…и мысли перебивают чувства…
…протягивает руки в небо, отпуская свои крылья…«Простите»…
…ее глаза…глаза в глаза…
- Не отпускай меня…
…не отпустил…не разжал руки…обнял крепко…
…только для того, чтоб быть рядом…и чувствовать, что она есть – Земная или Небесная …но есть Любовь, которая когда-то в мире умерла…

24.09.06г. ...Тёмный Ангел...