Переплетение

Темный Ангел
…порой закрываешь глаза и летаешь…
…летаешь ли?...может мечтаешь?...разница стерла границу…границу реальности и сна…
…но порой это уже становится не важным…
…ты сидишь на мягком табурете…дым от сигарет под потолок…и глоток из полупустого бокала…в котором когда-то были брызги от только что налитого шампанского…
…и холодный ветер из открытого настежь окна…он мягко обнимает тебя за плечи…и тебе хочется убежать…ты накидываешь широкий свитер, который можно раза в два обернутся…но это уже неважно…тебе просто хочется не слышать пустоты квартиры…
…размеренными шагами идешь вдоль домов и дорог…и ищешь место, где все-таки они пересекаются…бесполезно…
…и голос бьет по слуху…ты миг раздумываешь…и понимаешь, что больше терять не сможешь…
…подбегаешь к нему…поднимаешь свои глаза, ища в темноте знакомый взгляд…и, боясь потерять минуты с секундами, обнимаешь его…нет – никак маленькая девочка, повисшая у отца на шее…а обнимаешь своими ручонками за торс…чтоб слышать его стук сердца…чтоб в голове прошелся звук, который ты так любила слушать, устроившись на его груди…
…он берет тебя за плечи…и током по всему телу…пытается отстранится, а ты хватаешься еще крепче…и что-то шепчешь…почти про себя…что-то такое, что для тебя важно…что поймешь сейчас ты…и только ты…
…его руки мякнут, и чувствуешь его колебания…раздумывает и обнимает…прижимая еще крепче, чем ты…
-…я тебя никому не отдам…
…его прикосновения губ по виску…и ты понимаешь – он незабыл…он помнит…он чувствует…он твой…ты его…
…и ночь наблюдает…как две тени на стене дома, прижавшись, пытаются остановить время…
…он дышит тяжело…а ты пытаешься уловить все, все что связано с ним…ты знаешь, что другого любить не дано…и встретились не случайно…что где-то две звездочки на небе, встретившись, упали вниз…вместе…
…и тебе так хочется…и любовь хочется поделить пополам…и неразжимать руки…и дыхание для тебя очень важно его…
…ты слышишь голос где-то за его спиной…еще больше утыкаешься в его грудь…лишь бы не слышать…лишь бы исчез этот голос, который сейчас нас разделит…и ходить по земле врозь…не пересекаясь, как эти дома и дороги…
…он сжимает твои кулачки уже с побелевшими костяшками…рывком целует тебя…давая понять, чтоб незапомнила…чтоб непочувствовала вкус губ…и неоглядываясь шагает прочь…
…ты зарываешься в свои ладони…и уже в пустоте города кричишь…
-…почему?...

…тишина по ушам…ногти в ладонях…и ты сидишь на кровати, оглядываясь…сжимаясь так крепко, что уже чувствуешь каждую косточку тела…горячее тело…и пересохшее горло…
…порой закрываешь глаза и летаешь…а может просто засыпаешь…и проснувшись незнаешь, что это – безумный сон…или избитая реальность…

14.08.06г. ...Тёмный Ангел...