Крик из глубины

Темный Ангел
…ну что ж – здравствуй…
…здравствуй затерявшаяся слеза…из моих очей…здравствуй…и прощай…убегай быстро…или смешайся с дождем…что дождь не показался пресным…и безвкусным…
…губами хватаю ночной воздух…и запиваю своей слезой с дождем…
…откуда ты?...ну что же молчишь?...мне интересно, где я тебя не доплакала…где забыла про тебя?...
…нигде…резервная ты…моя и ничья больше…
…я даже знаю зачем пришла и показалась…вспомнила просто…и почувствовала…
…увидела мою слабость и объявилась…ну что ж – зови своих подружек…и будем плакать…
…да – плакать иногда нужно…порой просто необходимо…
…просто когда много всего внутри…деть не куда…показывать нет смысла…а оставлять просто больно…
…тишина комнаты…тишина ночи…и раскрытое окно…с дождем на подоконнике…
…вот и моя спутница…Луна…говори…ах да – забыла…ты слушаешь…
…тогда слушай…
…знаешь – меня убивает тишина…боюсь я ее…раньше мы с ней ладили…а теперь она нависает надо мной…давит…и заставляет прятаться…за что она со мной так?...почему она подружилась с одиночеством?...они вдвоем бьют меня по тем местам, где еще больнее…они в углу комнаты смеются и шепчутся – «Так ей и надо…осталась одна…с тишиной»…а я швыряю в них книги…и забиваю…хоть на время я их убиваю…
…я раньше боялась что-то потерять…боялась потерять то, что имею…боялась потерять родных и близких…боялась потерять то, что имела в материальном плане…боялась потерять его…
…потеряла…надломилась…и продолжила дальше…не пожалела…это как механизм…какие-то вечные схемы…которые ломаются…а есть человек, знающий толк в деле, чинит и все работает…
…потеряла родных и близких…кто виноват?...не я…правда…слишком много они скидывали на мои плечи…незамечая того, что я тоже имею то, что хочется скинуть…я разрушилась…и утекла…как вода…и даже не собираюсь показывать путь…и не стоит собирать…слышишь, Луна, им не стоит этого делать…потому что я не вернусь… не хочу возвращения…
…может я им напишу когда-нибудь…всего два слова…два – им этого хватит «Простите…Прощайте»…
…потеряла в материальном виде…да, Луна, это самая простая потеря…самая простая и самая тяжелая…то, что потеряла помогало жить…забывать…и продолжать…но я человек…со своими мыслями…со своим нравом…со своим характером…и я тот человек, который может выжить…в одиночку…
…что?...почему в одиночку?...вот и третья потеря…потеря одна из самых тяжелейших…одна из самых больных точек…и я периодически закрываю глаза и молю о заживление раны…как без обезболивающего режут по живому месту…чувства обостряются…все натягивается в струну…и ждут следующего удара…что совсем порваться, чтоб уже не связать ни одного узла…
…Луна, я долго отвыкала жить без него…не думать…и не говорить…а еще запрещала плакать…молчала…а потом срывалась…выбрасывала все, что было рядом…падала и без сил сливалась с полом…
…знаешь, моя память отказывается стирать 4 года жизни…потому что не знает, куда деть эту плешь…чтоб я не падала в пропасть с воспоминаниями…и я ей это прощаю…
...а самое приятное в это, Луна…что я могу дальше жить…закрывая глаза, видеть глаза понимающих людей, умею хватать, и чувствую его дыхание за своей спиной…
…ой, что-то заговорились мы с тобой, Луна…вон и солнышко просится уже ступить на твой трон…
…удачи тебе, Луна…и спасибо, что со мной…

P.S. …зачем я это говорю?...да просто порой необходимо говорить, чтоб не сходить с ума…

16.06.06г. ...Тёмный Ангел...