А-а!!! Клоны!

Журнал Чувствуй Хорошо
А почему клоны появляются? Да в принципе ответа могут быть три: либо, автор страдает раздвоением, или же растроением своей творческой натуры; либо автор страдает рассеянным склерозом – и он забывает пароль от своей прежней страницы; либо же, ему просто не хватает бабла – то есть баллов, чтобы потешить свою «я ни Я, ж*** не моя», ну или по иному хочет он пропиариться. Не секрет, что в среднем посещаемость опубликованного произведения в дневное время суток, с более менее привлекательном названием около 15-20 человек. Ой! Да это ж мало! К тому же, настает новый день, и произведение это, этот шедевр (!) – канет в лету. А вот представь, что у тебя десять клонов-страниц! Причем не важно, что ты постишь на остальных страницах – по статистике все равно выйдет те самые 15-20 читателей, но! Тут один секрет, баллы начисляются по уникальному IP каждого читателя, так вот: даже если один и тот же человек прочтет «произведения» с разных страниц все равно клонопроизводитель получит баллы. Десять страниц, даже если по одному новому «произведению» в день - получиться около 2000 баллов за дней десять… Вот и клоны множатся на Прозе.ру! А с ними и возможности саморекламы!

Даешь Прозе.ру нового клона! Ура.

PS. Может я сам клон?