О разнополой психологии

Станиславовна
Подруга рассказывает:

Еду как-то в метро, напротив меня сидит мужик. И постоянно так смотрит, прям глаз не отводит. Пялится и пялится! Мне уже неудобно, я уже и отвернусь, и покраснею, а он все смотрит. Вот, думаю, дурак какой! Набралась смелости и так зло на него посмотрела. А он берет и ко мне подходит: «Девушка, вы не могли бы пересесть на мое место? Мне Ваша соседка понравилась». Вот нахал!!

Друг рассказывает:

Еду как-то в метро, рядом стоит девушка. И читает какую-то толстенную книгу. Я ж пацан высокий, через плечо к ней заглядываю, читаю. Смотрю, че-то там про лордов, любовь, все дела… Ну и втянулся, стою, читаю. А че? Делать все равно в метро нечего. Тут освобождается место, она садится. Рядом тоже освобождается, я сажусь с ней рядом. Она так на меня заигрывающе взглянула, показывает обложку, а там че-т А.Дюма, и т.д., говорит: «Вы, наверное, такое не читаете». Как будто я совсем баклан. Я молчу, читаю дальше. Она страницу переворачивает, я не успеваю прочитать. Ну, думаю, если еще и подождать попрошу, вообще нагло будет. Тут она закрывает книгу, говорит «Извините. Я выхожу сейчас» - «Да пожалуйста» - «Что, даже телефон не хотите у меня взять?» Я чуть не упал. Нафиг мне ее телефон? Просто в метро делать обычно нечего!

Подруга рассказывает:

У нас на работе часто появляются иностранцы. После очередной конференции иду по коридору. Смотрю, голландец стоит, который щаз выступал. Нас всегда учили быть с иностранцами вежливыми, приветливыми. Ну я прохожу мимо, улыбнулась. А он берет и мне подмигивает! Что это могло значить?? Я в шоке.

Подруга рассказывает:

Я хотела сделать моему котяре что-то приятное. Пораньше отпросилась с работы, заехала в один магазин (который, кстати, совсем не по пути) - я там как раз видела то, что надо. Ну, кошку такую, египетскую. Керамическая, черная, смиренная поза. Сидит такая гордая, ну знаешь.. Так вот. У нас с ним просто фишка такая, про кошек на окне. Я тебе потом как-нибудь расскажу. Короче, кое-как уложила эту статую себе в сумочку, весь вечер старалась ей не греметь, а потом на утро перед уходом на работу посадила ее на окно, типа, она скучает и в окно его высматривает. Думала, вот как он ее увидит, и сразу расчувстуется, обо мне вспомнит. День проходит, другой. Не выдерживаю и сама спрашиваю: "А ты в окошко смотрел?" - "Смотрел" - "А кошку видел?" - "Видел" - "А че ж ниче сказал, понравилась или нет?" - "Вот, блин! А я парился весь вечер, впоминал - была она здесь или нет?!" - "Саббббакатыыыыы!!!"

Друг рассказывает:

Приходили к нам на днях две девушки от поставщика, проводили чайную церемонию. Ну, чтобы моим деффкам показать, как это в идеале должно быть, чтобы они духом прониклись и все такое. Собрал всех, даже поваров. Все равно с утра никого нет. А мне - че? Пусть посмотрят, может лучше продавать его (чай) станут, бесплатно же показывают! Там че-т долго рассказывали, всякие там венчики-метелки странными хуань-муанями называли, музыку специальную с собой притащили. Смотрю, девки мои втянулись, чуть ли не медитируют. Тут одна барышня подносит мне к лицу какую-то хреновину и говорит: "А теперь поздоровайтесь с чаем". Я смотрю в эту дырочку, которая на крышке, и прямо туда говорю: "Здрааавстуй, чааай.." Ну я же не знал, что в эту дырку надо нос сунуть и просто чай этот понюхать!! А барышня обиделась. Нет, чтобы поржать вместе со всеми..

Подруга рассказывает:

Прихожу вчера домой, приношу 2х-литрову бутылку Колы. Выливаю в раковину. Брат смотрит молча, не поймет, что я делаю. Когда понимает, что бутылку я намеренно выливаю ВСЮ, его немой вопрос в глазах, наконец, вербализируется: «Ты чего делаешь?» - «Мне бутылка нужна» - «А простая водичка или Бонаква всякая тебе не подошла бы? Обязательно Колу в раковину спускать?» - «Нет, ты не понимаешь! У Колы такая форма бутылки, ее очень удобно между ног закладывать». Большие глаза на меня смотрят еще настороженней. Тут я понимаю, что без настоящего контекста со стороны вырисовывается фиг знает что. А я просто ночью мерзну, и кладу бутылку с горячей водой между ног или в область поясницы – для спокойного засыпа хватает.

Подруга расскажет, но для начала введу в тему:

Нашему тесному подружкиному кругу довеловь побывать на свадьбе одной из нас в Заграничье. По причине вечной нехватки ночлежных мест гости были распределены кто куда, и так совпало что подруга была закреплена за неким Ф. А этот молодой чел вдруг воспылал к ней невиданной (для его друзей) нежностью. Так как публика была разнонациональная, то общаться всем приходилось на английском. И вот, рассказ:

"Мы долго по улицам гуляли, так тихо везде - ни человечка! Не то, что у нас - красотища, чистотища, музыка откуда-то из стен звучит, в метро какие-то неформальные короткометражки показывают.. в-общем, я в восторге от города М.
Домой мы пришли поздно, а если учесть что еще и после праздника, и что спала я за сутки всего 2 часа с этими перелетами, то начать ныть для меня было простительно. Мы пришли домой, я вся такая томная от усталости и горячительных, уже с трудом говорю и понимаю по-английски. А тут он мне говорит - "ГИВ МИ Э ДРЭСС". Я чуть не выпала из кресла! Собираю в памяти все ругательные английские слова и возмутительские эмоции, а тут он мне протягивает бумагу и ручку. Видимо, по лицу прочитал, что я нифига не так его поняла.. Блин, звучит же точно так же - "ГИВ МИ ЭДРЭСС"!! Стыдобухи кусок, хи-хи.."



Продолжение будет.
Не зря же мы такие разные! ;)