Об Омаре, Матушике и верблюдах

Медведь Андрей
Омар – хороший сынок из Палестины, поступил к нам в Чехословакию в горный институт. У него была для учебы в то время хорошая квалификация, как мне он раз рассказал, он учился в основной школе и потом всю жизнь «работал» партизаном. Ну, и поэтому он должен был остаться в Чехословакии без возможности возврата домой. После окончания института он стал работать в нашей небольшой компании буревым мастером.

Матушик – старый нефтяник (он точно родился в обсадной трубе скважины). В то время, когда Омар стал работать, Матушик работал начальником отдела снабжения буревых бригад.

Однажды попал Омар к Матушику в офис. Матушик в первый раз видел Палестинца.
Ну, познакомились, и Матушик спросил: «Омар, а у Тебя есть верблюды?»

«К сожалению, у меня верблюдов нет. Только жена и двое дочек. Но у моего брата есть», ответил Омар.

«Омар, ну ты знаешь как сделать, чтобы верблюды выдержали без воды в пустыне дольше, чем обычно? Знаешь .....ты должен верблюда привести к водопою ... и верблюд пьет.... пьет....... пьет ..........и только ты увидишь, что твой милый верблюд заканчивает ....ты возьмешь посох и трахнешь его ...ну ты же знаешь, куда не надо трахать мужчин. И верблюд сделает ууууууууууууууууух – и в этот момент он выпьет чуть больше воды».

..Через две недели Омар опять попал к Матушику: «Ой, Матушик, ....ты такой сукин сын....»

Таше- Медведь