Урожай

Медведь Андрей
Я испытаю написать что-то серьезное для Тебя. С возрастом обычно нарастает количество плохих новостей .....и ничего не сделаешь. Моя мама шутит время от времени на эту тему: «Шоколад - вкусные конфеты– это не большая радость , но все-таки радость».
«Мамка моя, Твоя философия для меня сложная, не понятная».


Урожай

Моя мама родилась в деревне и когда она была молодая, она ненавидела хозяйственные работы на поле, особенно летом, в солнечных жарах. Но сейчас все наоборот. Когда она увидит кусочек неиспользованной земли у нее настойчивый позыв оплодотворить этот кусочек.

Однажды я подъехал посетить мою мамку. Смотрю на небольшую грядку перед окном и не могу поверить своим глазам. Марихуана – три жизнерадостные растения.

«Мама, а что Ты туда в грядку посадила?»
«Марихуану ..ты же видишь? Андрей и почему ты думаешь, что старый человек на пенсии не может чуть радости себе сделать?»

Но когда она видела, что я в шоке, она мне все рассказала: «Ты знаешь, однажды я была на вокзале и на скамейке я нашла маленький пакетик, и в нем заботливо завернута три семечка. Я придумала, что это должны быть драгоценные семечка, драгоценные былинки. Посадила в грядку ...ну, большая радость....прекрасные жизнерадостные былинки. Я не интересовалась ...что они за растения. Но соседи начали интересоваться, и с тех пор я знаю, что это марихуана. Ну, скажи сам – чудесные былинки, правда?»

Таше Медведь