*** знает!

Ида Янская
       Пару недель назад на вопрос когда откроется аптека после ремонта заданный мною мужчине копошащемуся возле двери, получила ответ: *** знает! Интересное кино?!? Строитель не знает, а хуй знает?!
       В следующий раз точно такой же ответ я получила, когда поинтересовалась у знакомого, чем он собирается заняться после увольнения….Еще более удивившись такими обширными знаниями этого предмета, решила узнать источник его всеведения в сетевых ресурсах. На мой запрос поисковики выдали 5489780 примеров жизненных ситуаций, когда на все был ответ - *** знает! Хм! Блин! ЧЕМ же он знает? Он что умнее человека с его мозговой деятельностью, генной памятью и всевышним озарением? Это ж хуйня какая-то получается.
       Не найдя ответа в Интернете, я решила обратиться непосредственно к самому предмету. Ближайший ко мне *** находился у моего друга. Вечером после ужина и погодных катаклизмов по теленовостям, приступила к интервью вышеозначенного объекта. Бойфренд радостно выставил свою всезнающую часть тела из трусов. Я пристально рассматривала это чудо природы, затмившее самые гениальные головы человечества. Оно молчало. Потом стало подпрыгивать и утолщаться на моих глазах. Ага, подумала я, счас поговорим! Оно встало и увеличилось. Ну да, конечно, важный вид напускает. Я напряженно всматривалась и размышляла, что хранить такой обширный объем информации в этих параметрах с физической точки зрения совершенно невозможно. Вероятно, есть дополнительное оборудование. Сфокусировав зрение на прилегающие зоны, застряла взглядом на мошонке. Текс-с. Похоже вот оно! Я ждала. Хуй молчал. Пауза затягивалась с точки зрения этикета. В конце концов, это невежливо! Я же женщина. Хуй молчал. Бойфренд заерзал и слегка притянул меня за затылок к своему орудию. Я не отрывала глаза. Хуй молчал! Похоже, разговора не получится. Это чмо не желает открыть свои кладовые, а мне не хватает сил убедить его это сделать. Гиблая затея. Я вздохнула. Бойфренд застонал. Эти звуки явно насторожили хуй. Он вздрогнул. Надежда вспыхнула с новой силой, и я просто впилась взглядом в это сине-багровое диво! Но тут, то ли от напряжения, то ли от какого-то неведомого мне способа передачи информации, зрение мое замутнело, мыслительная ясность померкла и я полностью потеряла контроль над собою. Когда же мы с бойфрендом пришли в себя, и он спросил: что это было? уверенно прошептала: хуй знает!