Бред сивой кобылы

Даша Гагарин
Вернулся Тузик, принес мне цветы. 
— Что это? — спросила я.
— Цветы, — ответил Тузик.

«Он купил их в цветочном магазинчике неподалеку от моего дома Директор магазина Ашот мужчина средних лет кавказкой национальности ну и вида соответствующего  приехал в этот город семь лет назад на похороны своего старшего брата от которого ему по родству и достался этот магазин вместе с двумя прелестными продавщицами Светой и Леной  Тетя Света сорокапятилетняя грузная женщина с короткими руками и добродушной улыбкой являлась главным консультантом и продавцом цветов От нее всегда веяло какой-то печальной добротой и запахом конской мочи разлитой по флаконам с надписью Chanel № 5 Муж тети Светы бывший железнодорожник отмечая свой профессиональный юбилей так напился что попал под поезд и ему отрезало ногу Машинист поезда Константин Григорьевич остановил поезд и поспешил на помощь  пострадавшему А пострадавший матерился на чем свет стоит и требовал разыскать его ногу Помощник машиниста Петя отыскал ногу мужа тети Светы и отдал ее ему Бригадир железнодорожников вместе с железнодорожниками отмечавшими в этот вечер профессиональный юбилей мужа тети Светы избили до полусмерти машиниста Константина Григорьевича Помощник машиниста Петя скрылся в неизвестном направлении но как только по мнению железнодорожников правда восторжествовала и злоумышленник машинист понес суровое но справедливое наказание появился помощник машиниста Петя и еще целая ватага раздосадованных парней с дубинами и цепями Завязалась кровавая битва В суматохе не разбирая своих и чужих кобель Палкан кусал всех кто ему попадался под морду В этом шумном месиве чья то обутая в кирзовый ботинок нога со всей своей железнодорожной силой заехала Палкану в бок и сломала два ребра Две недели пожилой пес лежа скулил смотря на небо из больших умных глаз покрытых пеленой прожитых лет капали слезы Баба Рита приносила псу еду и меняла воду в миске Баба Рита любила не только собак но и к любой божьей твари относилась с трепетом и заботой единственные кого она терпеть не могла были крысы В молодости проживая с родителями в своем деревянном доме Рита ставила капканы на крыс а после того как крыса попадала в ловушку юная Рита забивала ту до смерти молотком Так она мстила всему крысиному отродью за то что они практически полностью съели ее новорожденного братика Рита боясь подобной участи для своих детей так никогда и не вышла замуж зато завела у себя в квартире на девятом этаже семь кошек Из за невыносимой устойчивой вони соседка бабы Риты молодая и статная девушка Лена ненавидела эту старушку и ее хвостатых отродий Уютное гнездышко доставшееся Лене от дедушки ожидало как и его хозяйка сильной мужской руки Бывало что сильные мужские ноги и руки заходили в эту опочивальню девичьей невинности но ненадолго так как слабые мужские носы после пятиминутного вдыхания и выдыхания не выдерживали ароматного бесчинства Сильные мужские ноги и руки разворачивались и уносили с собой те вожделенные объекты мужской гордости что являлись Лене по ночам во всей своей безнравственно манящей оголенной твердости»

— Че надо, Тузик?
— Любовь стучится в моем сердце, мне плохо без тебя, пойми. Ну я, это, у тебя там читатели, отзывы всякие.
— Узрел среди дерьма алмаз, решил попользоваться всласть?

«Больше всего в жизни Лена ненавидела резкие запахи кошек бабу Риту дурно пахнущего главного консультанта и продавца со своей работы начальника весь мир и саму себя  Больше всего в жизни Лена хотела выйти замуж по этой причине ни один зашедший в магазинчик где она работала  даже самый завалящийся уродец мужского полу не оставался без ее внимания Николай коротко остриженный мужчина с большими усами и картофельным носом повстречался на жизненном ленином пути за два месяца до прихода Тузика Я очень одинок сказал он обращаясь к Лене мне незнакомо чувство любви  а из цветов мне нравятся подснежники они напоминают обнаженное женское тело Николай жил с мамой работал программистом в небольшой фирме состоящей из одиноких мужчин  Как-то раз они пошли в ресторан отмечать Новый год Изрядно напившись мужчины договорились продолжить встречу Нового года на квартире у одного из сотрудников Захватив с собой вина и закуски они завалились в трехкомнатную квартиру Павла Андреевича и устроили пир Мы хорошо поработали в этом году произнес вместо тоста Павел Андреевич директор их фирмы предлагаю выпить и заказать двух или трех проституток фирма платит Возражающих не было сказано сделано Приехал помятый лысый сутенер забрал деньги и оставил  Карину и Сабрину Карина после школы хотела стать артисткой она даже пробовала поступать но провалилась Но так как она была упорной девочкой и добивалась своего любыми путями вскоре ей выпал шанс и она познакомилась с одним известным продюсером потом с другим менее известным затем и с вовсе начинающим а уж потом с кем попало вплоть до мойщика окон Мойщик окон был увлечен современной литературой он писал много и часто выставляя свои покрытые налетом сексуально неудовлетворенной извращенности произведения на всеобщее обозрение в различные литературные сайты Он даже пробовал носить свои великие творения в печатные издания но всюду получал отказ Как-то раз мойщик стекол пришел в редакцию молодежного литературного журнала это мои стихи сказал он и они не просто хороши они превосходны Хорошо сказал помощник издателя молодая симпатичная девушка в белой просвечивающей футболке взяв рукопись мойщика стекол Ах как бы я ее трахнул подумал мойщик я бы затрахал ее до изнеможения Читая стихи мойщика и вздыхая через каждое четверостишие помощник издателя не сдержавшись произнесла в слух Боже ну как можно читать этот бред всякий умеющий рифмовать мнит себя поэтом а если у него еще и пенис в штанах то думает что может трахнуть меня до изнеможения  Какая речь Лидочка сколько патетики сказал смотрящий в окно издатель Я думаю что я смог бы вас трахнуть до изнеможения  Валентин Михайлович ну вы же  Что плохие стихи Это не стихи это бред какой-то детский лепет а вот ваши стихи я даже наизусть помню Плыл месяц май лилась вода и ты ждала меня раздетой и я пришел к тебе тогда мужчиной и ушел с рассветом Боже боже сколько лирики сколько чувства сколько Вы хотите сзади надо бы дверь закрыть Читайте мне меня двигая телом приговаривал Валентин Михайлович В это время дверь отворилась и вошла уборщица со шваброй Что вам грозно сказал издатель  на ковер не кончайте я устала отскребать потом ладно попозже зайду Уборщица тридцати двух лет отроду никогда нигде не работала в свою бытность она была хиппи и курила марихуану Один из числа ее многочисленных партнеров  заделав ей ребенка уехал на гастроли и там умер от передозировки наркотиков Он играл на электрогитаре в популярном виа-ансамбле они пели исключительно о любви и цветах и любили практически всех не брезгуя ничем и поэтому у них часто случались различные половые болезни и еще они любили наркотики и алкоголь бунтарскую поэзию и произведения Толкиена»  ….

— Тузик, а тебе нравятся произведения Толкиена?
Тузик, не задумываясь, ответил:
— Конечно нравятся, а что?
— Да ничего, ты разве не знаешь к чему приводит увлечение наркотиками?
— А причем здесь это?
— Надоел ты мне Тузик со своим сайтом, иди на хер.
И я его опять выгнала.