Крик души

Анастасия Каримова
 Она не знала почему, но в тот день ей было очень плохо, именно 16.03.06, а не перед ним или после него. Анна лежала на кровати и глотая слезы размышляла. Наверно просто пришло время, когда ей захотелось любить, но на тот момент было уже поздно. И не, потому что она старая, ей только 21, не потому что она некрасива, а просто, потому что впервые она полюбила. Ведь она даже никогда и не думала о любимом человеке. Это был, лишь еще один объект утоления голода, обыкновенного стервозного самоудовлетворения. Но, не понимая, что случилось, ей просто не хотелось жить.
 Ее подруги всегда говорили, что нужно быть проще, нельзя так сильно себя любить и всех на лево, на право кидать, нужно любить и другого человека, хоть капельку своего тепла отдавать ему. Но она не могла объяснить, почему ею были установлены правила, что все мужики самовлюбленные, неблагодарные и изменчивые скоты, поэтому никаких чувств, признаний и теплоты. До дня их знакомства она так и жила, в универе ее называли стервой. Парней было много, практически каждый ее любил, один, после того как она его в третий раз бросила, не выдержал и предложил обыкновенную дружбу. Да он был хорошим, в принципе, как и все. Второй даже пригрозил, что если она не растает, он ее бросит. Стоило ему признаться ей в любви, как она его бросила и, конечно же, они остались друзьями.
 Так наверно продолжалось бы вечно, встречаясь с парнями, Анна даже не задумывалась о чувствах, не зависимо от того был это месяц или два или пять лет отношений. Читая романы, она с высокомерием высмеивала наивных влюбленных дурочек готовых на все ради любимого.
 Но пришло 25 августа. Уже работая, Анна пошла, перекусить в кафе. Там она случайно встретила двух парней. Первый, был типа вроде ничего, а второй… Какой хорошенький промелькнуло в ее голове. И с этой мыслью она больше не могла расстаться. Теперь не видя его и лишь изредка получая смс или слыша его голос, она сходила сума. Ведь ей так хотелось обнять его, прижать к себе, но он был холоден с ней.
 В этот день она думала, почему так произошло, может просто, потому что она не сдержалась и поспешила. Ведь ей так хотелось его, что, не ожидая, серьезных отношений она переспала с ним на втором свидании, если их можно было таковыми назвать. Причем была на 100 процентов уверена, что он будет очередной использованной марионеткой. Но, даже не замечая этого, она погружалась в его всепоглощающий омут. У них на какое то время завязались отношения, но Анна вела себя неадекватно. Ее чувства сводили сума: ревность, недоверие, муки. Он начал вести себя по скотски. Анна подумала, что если уйдет, то забудет его через пару недель и все снова будет хорошо. Но, оставив его дом, она медленно погибала, ей не хотелось жить. Пришел новый год. С него начались практически каждодневные гулянки. Анна пила, не останавливаясь. И не приходила в себя. А этот ужасный день 16.03.06, канон дня его рождения, вообще был поглощен спиртным и слезами. Все 17 марта девушка проспала. Проснулась только в 12 следующего дня от телефонного звонка. Звонили с работы. Но она, написав смс, что болеет, поднялась и пошла на кухню. Там сидела ее подруга и попросила поговорить. И вот, наконец, после трех долгих месяцев молчания она рассказала ей, о том, что у нее болит. О своих отношениях, свою печальную историю с плохим концом. Ведь та что никогда не любила, никогда не знала что такое чувства, использовала парней, один раз поспешив, стала той над кем раньше насмехалась и кого призирала. Говорила о том что чувствует, как серце рветься на части, как ей хочеться быть с ним, любить его. Но, теперь все потеряно и видимо потому ее жизнь теряет смысл, потому она становиться пустой и бессмысленной. Рассказывала о том, как ей не хватает того, что раньше было противным, а именно ее. Любви. Подруга, выслушав ее, ответила, что у каждого из нас своя жизнь, своя судьба, сбор черных и белых полос. Но всегда после черной обязательно начинается белая. И если есть любовь, она всегда найдет, вернется и отогреет.