Еще один диалог

Аксенова Дарья
Переписка между мной и Константиновой Аней,
Посвящается создателям программы агент Mail.ru за приятно просиженные часы в сети Интернет
 Агент Mail. ru, 16.12.2006 время - 00:07

Я: «Снежинки кружатся в потоке ветра....Они летят и не подозревают что из окон на них смотрят сотни пар глаз, что дети которые их видят представляют , что они своей белой пеленой выстелют дорогу в сказку..., где все будет по настоящему..., где будут чудеса..., где добро обязательно победит..., где дед Мороз дарит подарки и обязательно сбываются мечты....Снежинки ложатся на Землю не подозревая какие надежды они дарят всем детям которые их видят, они ведь всего лишь снежинки маленькие капельки замершей воды...»

Аня: «Но еще и взрослые надеяться и ждут чудес, как ждали сугробы в детстве, разве могут эти белые светлячки подумать, что в них верят как в чудо и ждут от них сказку, которую они не могут рассказать - они ведь таят.»
 
Я: «А с ними превращаются в поток воды и несбывшиеся мечты..., растворяясь в невидимых морях мыслей и возвращаясь обратно с новым снегом.»

Аня: «Жизнь также как и они тает и течет...и все время по кругу! жизнь так же и изменяется то весна приходит в душе позже то раньше... а зима приходит на землю нежданно негаданно! Как снег на голову!