Жестокий выбор

Анастасия Волчкова
"Я не могу выбрать....-тихо прошептала Она,закрывая лицо руками,-не могу...".Голова шла кругом,мысли путались в голове,сбивая одна другую.Судорожно глотая воздух,она закрыла лицо руками,не хотев показать свою слабость.Больше всего ей хотелось сейчас бросить все,убежать,скрыться от ложащейся на ее плечи ответсвенности.Этот выбор был слишком тяжким для нее,и ей казалось,что выхода уже нет...
 "Скажи кто из нас,реши уже наконец!Так больше не может продолжаться!"- раздался грубый мужской голос,сотрясая нависшее молчание.Она вздрогнула и подняла блестящие от слез,зеленые глаза. "Пора сделать выбор-я или он?" Она смотрела им в глаза,рассматривая близкие ее сердцу черты лица,любимую улыбку одного,бездонные голубые глаза второго!Мысль,что каких-то несколько бессмысленных слов навсегда разлучат ее с одним из них была невозможна для нее,ведь в каждом из них было что-то особое,свое,родное...
 Не так давно все было так замечательно!Она чувствовала себя самым счастливым человеком на свете!Она любила и была любима.И хотя она знала,к чему может привести этот любовный треугольник,она откладывала момент принятия решения,пока не стало совсем поздно!Один-прекрасный друг,с которым в ее жизни было связано множество приятных моментов,неожиданно стал для нее чем-то большим,чем-то любимым.Второй-ее молодой человек,который был готов ради нее на все-даже свернуть горы,если потребуется!Он любил ее до безумия и Она позволяла ему себя любить,хотя жизни без него Она уже не могла представить.Она наслаждалась каждым моментов проведенным с ними и не могла подумать,что все случится так...
 Она опустила голову и заплакала..Дождь бил по щекам,как будто наказывая ее за такую ветренность."Я..я сама виновата,простите,я знаю,но я не могу жить без вас!Вы то,что дает мне силы дышать,существовать,к чему то стремится.Я не могу выбрать,потому что в каждом из вас есть то,что стало родным,от чего я не могу отказаться..я...я ...простите.."-всхлипывая шептала Она!Столько слов Она еще хотела сказать,столько мыслей крутилось в ее голове,но Она не могла их произнести."Это не ответ.Так не может продолжаться!Либо ты остаешься со мной,либо с ним-третьего не дано"
 Она схватилась руками за голову,понимая,что если не примет решения,то потеряет обоих навсегда..но Господи,как же это больно!
"Но,если я люблю...люблю вас обоих..вы не можете поступить так,это слишком жесткий выбор!"-она почти кричала,глотая соленые слезы,безустанно капавшие из ее глаз
"А делить тебя это не жестоко?,-закричал один,-понимая,что ты не моя,а еще чья-то!говори да или нет!"
 Эти два слова...как нож в сердце...Она попыталась собраться с силами,но не могла!Она боялась решить,боялась совершить ошибку.
"Я не могу.....-прошептала она и закрыла лицо руками и упала на колени,-не могу...."
 Шел дождь,на улице куда-то спешили прохожие,наверное спешили жить..а посреди улицы на асфальте сидела девушка,потерявшая все...любовь.....