Все будет хорошо

Наталья Зеленина
Билет куплен. Вещи собраны. И вот уже к перону подходит пыхтя и посвистывая мой поезд.
В голове полный кавардак, еще немного и обратного пути не будет. Нет, я точно авантюристка, самая настоящая. После двух месяцев переписки по интернету я готова сесть в поезд и мчаться в этот далекий, северный город на встречу с абсолютно незнакомым мне человеком. С одной стороны незнакомым, а с другой - ставшим за это время таким родным и близким, что кажется такого просто не может быть.
Сердце колотится так, будто готово вот вот выпрыгнуть из груди. Ко мне подходит мужчина и спрашивает хорошо ли я себя чувствую, и не надо ли чем нибудь помочь. Да. Нет. Не знаю. Я говорю что то еще, уверяю его что все в порядке. Он отходит с некоторым сомнением в глазах.
Вот и мой вагон. Проводница мило улыбнувшись проверяет мой билет и приглашает войти. Поезд прощально свистит и трогается.
Теперь что-то менять уже слишком поздно.
Соседи по купе - замечательные люди. Развлекают меня веселыми историями, анекдотами, хотя я сегодня далеко не лучший собеседник. Под стук колес и веселый разговор мое состояние из волнующего плавно перетекает в немного возбужденное. Надо немного поспать, но сделать это не просто, мысли не дают уснуть. Как это ни странно, но мерное покачивание поезда меня убаюкивает. Я засыпаю, беспокойно и без снов.
Утро. Поезд устало подтягивается к перону.
Я не могу справиться с волнением, из вагона выхожу последней.
Невдалеке стоит Он и смотрит на меня внимательно-вопросительным взглядом. Кроме нас двоих на пероне больше никого не осталось, и стало очень тихо.
Я, застенчиво улыбнувшись, чуть слышно говорю: "Привет". А уже через мгновенье оказываюсь в его крепких руках, обнимающих меня. Его губы, уткнувшись мне в волосы тихо шепчут: "Наконец то ты приехала!"
Взявшись за руки мы медленно идем через вокзал, и я понимаю, что все мои страхи и сомнения оказались совершенно напрасными.
Мы улыбаемся друг другу.
Все будет хорошо.