2 - Чебурашка из Болгарии

Маленькаялгунья
Четыре дня без перерыва гуляла. В разных компаниях. Домой только переодеться заскакивала. Душ принимала и наряды меняла. Ноги болят. Натанцевалась за весь год!!!! Голова – не болит, что подозрительно странно. И легкая задумчивость какая-то присутствует во мне. За это время попала на чей-то день рождения. Побывала на выставке китайских терракотовых фигур. Заглянула раза три в ресторан. Один раз засиделась в клубе. Еще оказалась в загородном доме, где была теплая компания, которая ближе к ночи стала просто тепленькой. Утром поплавала в бассейне. А вчера еще в преферанс играли и тоже в гостях - я продула 600 рублей. Но не расстроилась, ибо твердо усвоила истину еще со школьной скамьи – «счастье не в деньгах». В чем оно, тогда учителя скромно утаили. И вот, теперь я ищу свое счастье.
Опять как-то заметалась. Нет четкой картины ни в жизни, ни на сайте. Оказывается, на меня тоже фазы луны влияют. Сейчас, явно отлив. В моем стане царит уныние!
У меня есть удивительная способность - влюблять в себя лиц противоположного пола. Это я прочла в одном из гороскопов про себя, потом услышала от психолога, а до этого и после этого попробовала на подопытных. Только я влюбляю в себя тех, в кого я ПОКА сама влюблена. А что потом с ними делать и куда их девать, когда моя влюбленность проходит, я не знаю...
Каждый вечер я ложилась спать и шептала молитву: "Господи, пошли мне мужчину порядочного, остроумного, сексуального, приятного, чтобы ему хотелось меня содержать до моей гробовой доски" А потом поняла, что слишком много хочу от одного простого смертного. И стала решать, что же мне отмести, а какое качество оставить?
Непорядочную скотину не хочу. От остроумного любовника не откажусь, иначе засохну от скуки. Или буду скалить зубы в чатах и на работе с чужими представителями мужского племени. Импотента не хочу. А кто хочет? Разве, только те, кто уже сам никого не хочет. Неприятный человек мне не нужен. И жадный - тем более. То есть, получается, если оставить все - пять качеств в одном! Мужиков таких в природе не существует. Зато я такой лак для ногтей в магазине вчера видела.
От идеалов зубы сводит. Я имела ввиду, что идеальный мужчина для меня - чтобы пил в меру, курил в меру (а то сверху еще услышат). Такой же ненормальный был, как я - в общем. Хочу, чтобы мы иногда на одном языке говорили. И при этом, естественно, чтобы тянуло нас друг к другу. Чтобы душить друг друга в объятьях. И челюсти ныли от поцелуев.
 И как, после этого Богу относится к такому клиенту? Может, новый, другой запрос ему послать? А то пошлет мне лак для ногтей вместо любовника.


Мужики пошли косяком на мою анкету или фотографии, как рыбы на нерест. Наловчилась разговаривать одновременно с восьмерыми. Но это – не предел человеческим возможностям. Текст набираю с каждым днем все быстрее – совершенствуюсь. Ночи становятся короче и светлее.
Сегодня обнаружила несколько чашек с насыпанным в них растворимым кофе. Поразмыслив, пришла к выводу, что, наверное, мне вчера ночью хотелось кофе. Судя по другим чашкам, пила я его два раза. Но собиралась – чаще.

ЧЕБУРАШКА

Он меня выследил первым, пока я осваивалась и оглядывалась на новом месте. Стал писать сообщения о моей неотразимой красоте. Я начала тут же расти, увеличиваясь в собственных глазах, купившись на его лесть. Хотя, я себя и без него достаточно любила. На фото - пухлый увалень невысокого роста на фоне современного микрорайона. Это - на одной фотографии. На второй – фоном служила какая-то машина навороченная. Жаль, не разбираюсь в марках.
Чебурашка мой писюкастый, это заметно по его оттопыренному гульфику на брюках. Рост у него на десять сантиметров ниже моего. А если я встану на каблуки, то - на все восемнадцать! Но он сказал, что не комплексует по этому поводу. Счастливый мужчина, этот продавец детских игрушек. В корень растет. Я, по его мнению, оказывается, слегка закомплексовалась. Хорошо! Если там жарко, могу босиком ходить в длинной юбке, на полусогнутых ногах, дрожащих после бурных ночей.
Ой, как весело нам будет вместе работать в его магазине! Детишки будут толпиться в магазине весь день. А в обеденный перерыв игрушками мягкими меня завалит и на них же умнет меня. Перспектива романтичная. В Болгарии море. Где он там живет? Аха, город Несебар. Не знаю такого. В школе не проходили. Но подруга сказала, что там была четыре раза. В смысле, в Болгарии. Тепло, красиво и слегка пьяно.
ПРИВЕТ!
А У МЕНЯ ОЧЕН ПРОСТО. ЖИВУ АДИНОКИЙ А В ДОМЕ ИДУ ТОЛКА КОГДА ЗАКРИВАЮ ГЛАЗА. Я РАБОТАЮ ИЗ 10 СУТРА ДО 24 В ВЕЧЕРА ПАТОМ ПРИЕДУ ПОИГРАТ В КАРТИ ИЛИ В БИЛЯРДА ПО ИНТЕРНЕТЕ В ЗАЛУ И ПАТОМ В ДОМЕ.СУТРА Я ПРОСИПАЮС ОЧЕН РАНО ОКОЛО 7 ЧАСИ И КОГДА НЕТ ЧТО СДЕЛАЮ СТИРАЮ ИЛИ УБИРАЮ ТО Я СНОВА ПРИЕДУ НА КОМП И ВОТ ТАК.ПРОСТО АДНО И ТОЖЕ КАЖДИЙ ДЕН. ДРУЗЯ ЗВОНИТ ПО ТЕЛЕФОНА НО Я НЕХАЧУ ПАТАМУ ЧТО АНИ ХОЧУТ ПОПИЕМ А КОГДА УВИДИМСЯ Мы НАПИВАЕМСЯ. А ТАК Я ЛЮБЛЮ АДНО ДВЕ ПИВА В ДНЯ ЕТОТ ХАРАШО.НУ НЕЗНАЮ ЧТО ДРУГОЕ СКАЖУ. .
БУДУ ЖДАТ ТВОЕ ПИСМО С НЕТОРПЕНИЕ. С ПОЗДРАВИ МИИША!

Но чем больше мы общались, тем увереннее я шла к выводу, что ничего у него нет. Ни магазина, ни игрушек, ни солнца, ни моря. Одно казино и бар, где он проматывает какое-нибудь пособие по безработице.

Некоторые парни на сайте пристают - звони! А я НЕ ХОЧУ!!! Спросите меня - почему? Наверное, дальше виртуального флирта идти не собираюсь. Не готова еще. Не созрела. Моральный облик еще не потеряла. И смс- ок я им писать тоже не буду!!!! Это уже - отдельный труд! А я пришла сюда отдыхать.



(продолжение - http://proza.ru/2007/01/28-66