Фотосъемка

Генетик
-Давай еще, солнышко.…Да, вот так. Умничка. А теперь покажи нам «застенчивую гейшу»…О да! Ты просто прелесть Маша!
-Спасибо Саша. Так приятно слышать комплементы от своего фотографа.
Вот уже более 2-х лет Маша снимается для модного журнала. Ей нравиться ее работа, ничего пошлого, да и деньги неплохие платят. К тому же мечта стать преуспевающей моделью, словно свет в конце туннеля.
- Ну что, Маша, перекур?
- Да давай немного отдохнем, а то от всей этой «гимнастики» я немного устала.
Они перешли в соседнюю комнату. Комната была не очень большой, но обставлена «со вкусом». Справа от двери стоял большой, мягкий, светло-коричневого цвета диван. Напротив телевизор. В углу располагался музыкальный центр.
Саша включил музыку, взял два бокала вина и подошел к Маше, которая уже удобно расположилась на диване. Он подсел к ней, вручил бокал вина и они начали обсуждать тему последующих фотографий.
Саша был парень крепкого телосложение, когда-то раньше он занимался плаванием, но теперь, у него было «по горло» работы и не остается времени, как он сам выражался, даже на свободный вдох. Красавцем его не назовешь, но у него были довольно привлекательные черты. Темно-русые с пепельным оттенком, средней длины волосы, зеленовато-серые глаза, пухленькие губы, довольно симпатичная улыбка.
Маша о чем-то рассказывала, сильно жестикулируя. Саша смотрел на нее, на лице его рождалась улыбка. Взгляд скользил по ее телу. Он нежно опускался с ее красивых волос, проскальзывал по шее к плечам, все ниже, слегка задерживался на пышной груди, и устремлялся вниз… Она заметила, что он как-то странно смотрит. Сначала не придала этому значение. Но с каждым новым прикосновения его взгляда она понимала, что тут, что-то не так.
- Почему ты так на меня смотришь?
-Как?
- ТАК, словно раздеваешь меня взглядом. Я даже начинаю смущаться, возникает такое чувство, что ты уже проник под мою одежду и видишь обнаженное тело.
- Маша, ты очень привлекательная девушка, а я НОРМАЛЬНЫЙ парень. Я не могу смотреть на тебя по-другому. Твое тело заводит меня, твоя улыбка просто заставляет мою кровь кипеть.
- Саша! Что ты такое говоришь? Мы же просто друзья. Ведь так?
- Нет, Маша извини, но я не верю в разнополую дружбу. Ее просто нет. Есть безответная любовь. Кто-то любит, а кто-то дружит. Так всегда бывает.
- Хм…
Маша просто была ошарашена этой новостью. Человек, которого она знала вот уже 2 года, и которого считала другом, говорит ей о любви.
- Саша… - Она, что-то хотела сказать, но он остановил ее…
- Не нужно слов. Слова это помеха в лирике страсти.
Он немного наклонился к ней. И нежно поцеловал ее нижнюю губу. Она даже не отстранилась, просто замерла, не знала, что сказать и как себя вести. Ей не было противно от его поцелуя, даже наоборот стало как-то очень тепло и приятно. Он еще раз поцеловал ее, но теперь она уже ответила на поцелуй. Они стали целоваться. Его руки ласкали ее тело, медленно сбрасывая верхнюю одежду. Он ласкал ее шею, слегка покусывал. Горячее дыхание заставляло ее вздрагивать. Маша глубоко дышала. Чем ниже опускался Саша, тем чаще становилось ее дыхание, оно превращалось в легкие стоны, становишься с каждой секундой все откровеннее и громче.
Саша, язычком выводил круги на ее животике. Все ниже и ниже опускаясь. Черные трусики, что были на ней еще несколько минут назад уже лежали на полу.
- Ах…ммммннн…- Маша застонала… Проворный Сашин язык скользил по ее влажным губкам.
-Не останавливайся…Мммннн… дааа…- Она ласкала Сашины волосы.
Он сосал ее клитор…То, как ее тело извивается от каждого его прикосновения к «бугорку», его еще больше возбудило. Он стал водить языком в ее влагалище…
- ММММММННН…..ДААААА….
 Саша медленно начал подниматься. Поцеловал ее в губы… Сел на диван…
-Теперь твоя очередь солнышко - Возбужденным голосом произнес он
Маша опустилась на колени, стянула брюки. Взяла возбужденный член Саши и начала медленно погружать его в ротик. Она кусала головку, ласкала ее языком. Нежно целуя его тело, она начала подниматься все выше и выше к его губам. Слегка покусав их, обхватила его шею руками. Он ввел член и она начала медленно двигаться, с каждым движением все глубже и глубже погружая его.
От шепота ее горячего дыхания дрожь пробежала по его телу. Он чувствовал, приближающийся пик наслаждения…Стал двигаться ей в такт.
- Я сееейчас кончу…-Прошептала она…
Его движения становились все быстрее и быстрее. Он пытался проникнуть в нее как можно глубже
-ММММннннн….-Она ногтями впилась в его лопатки.
ЕЕ тело начало извиваться, она стонала еще громче…Он начал стонать, чувствуя, что вот-вот кончит…Они кончали одновременно…
Она опустила голову на его плече.
- Мне еще некогда не было так хорошо…- Устало, произнеся, она поцеловала его ушко.
- Как и мне…- Прошептал он.
На сегодня их фотосъемка была закончена. Они лежали на диване, попивая вино и беседуя… Им, было много о чем поговорить. Реки их жизней слились в одну…
Во истину правдивы слова : « Секс сближает»…