Всегда в конце алфавита 3 4

Веттер Джи
Я зависима.
Я зависима от своих потребностей. От самой себя.
Зависима от привычек.
Можно быть зависимым от сахара. Он разрушает вас. Он убивает вас. Но никто не назовёт это «вредной привычкой». Это называют сахарным диабетом.
Никто не лечится.
Я зависима от своих – «хочу».
Я хочу в туалет.
Голубоволосая говорит, что не далеко есть какая-то деревня. Но это «не далеко» было уже 3 часа назад. По секрету: я ей не верю. Она всегда говорит то, что я хочу слышать. Лицемерка. Конечно, ей не выгодно со мной спорить, мы же в пустыне. Я же могу психануть, подстрелить её, убить её, либо просто высадить. И куда она?
Говорю ей, чтобы она заткнулась. Она хочет выйти из машины. Пусть идёт, я не буду её ждать.
Останавливаю машину.
Она уходит.
Резко включается радио. Видимо город всё-таки не далеко.
Через полчаса вижу его.
Въезжаю.
Честно говоря, понятия не имею, как он называется, я не смотрела. Меня больше привлёкли рекламные шиты. Красочные, яркие и с дебильно глупыми, но запоминающимися лозунгами.

Включается телефон.
Приходит куча смс.
Мой друг, которого я оставила в какой-то деревне хочет встретиться в центральном парке.
Еду в парк.
Паркую машину.
Ко мне подходит голубоволосая. Не обращаю на неё внимания. Иду.
Вижу своего друга. Здороваюсь с ним.
Сочиняю причину того, почему уехала без него.
Он смеётся. Называет меня выдумщицей.
Мы вынюхали грамм кокаина на двоих.
Едем домой.