Всегда в конце алфавита 2

Веттер Джи
Интересно, а кто делает пакетики для кокаина? И кто запечатывает их?
Я ехала дальше. Думала, что неплохо бы было посмотреть на фотографии, но проявить их там, где нет даже людей. Забавно.
Заканчивается бензин.
А вокруг тишина.
Мне слишком жарко. Скорее душно.
Дыхание стало слишком тяжёлым.
Воздух стал слишком тяжёлым.
Рассвет.
Меня всегда пугают рассветы. Они говорят о новом дне. О новых проблемах: где достать? Чем убить время?
Смотрюсь в зеркало.
Холодно ужасно.
- у тебя кровь течёт.
- я вижу.
Рядом сидит девушка с ярко-голубыми волосами. Понимаю, что машина у меня всё-таки в голубую полоску.
- смотри, кого я нашла – она указывает мне на заднее сидение.
Поворачиваю голову. Произношу, что-то среднее между: оу и упс. Там сидит мой очень хороший друг. Мы давно уже общаемся, но слишком всё поверхностно получается всегда. Честно сказать, меня он больше привлекает в сексуальном плане нежели в плане друга, может быть именно поэтому мне порой не о чем с ним поговорить. Останавливаю машину. Достаю кокаин. Я знаю, что он не откажется. Девушке не предлагаю. Сама не буду, возможно, позже.
Говорю: вы знаете, кто делает пакетики для кокаина?
В ответ: молчание.
Ненароком смотря в заднее стекло машины, замечаю знак, который видимо от неожиданной встречи и не заметила.
Сворачиваю по указателю.
Ставлю машину на заправку сама иду в магазин.
Думаю о том, что у меня есть замечательный шанс наконец-то «развести» старого друга. Да, вот эта девушка. Кто вообще, она такая? В общем, она мне мешается. Могу её убить, конечно, но патронов нужно ещё оставить. А фик с ней. Пусть поведёт машину. Точно. Именно так и сделаем.
Беру пару яблок, яблочный сок и пачку снотворного. Возвращаюсь к машине и предлагаю голубоволосой сесть за руль. Она соглашается.
Съедаю пачку снотворного и запиваю соком.
Заваливаюсь на заднее сидение. И моментально засыпаю, не дожидаясь, когда вернётся мой друг.
Снится как я ползу по краю обрыва. Даже скорее не ползу, а держусь за этот край. Я не могу вылезти наверх – всё рушиться. Мне нужно дойти до края, где меня уже ждёт подруга. Я ей говорю: я устала, я больше не смогу. Она молчит, но мне кажется, будто она произносит, что ещё же немного осталось, ты прошла такой путь ради того, чтобы сдаться в самом конце; давай иди же – это весело; а потом мы пойдёт по лестнице (на которой она уже стояла) и это даже не обсуждается. Мои мысли они вдруг становятся явными и какими-то приземлёнными. Я думаю о том, что всё это конец моей жизни и если я сейчас не дойду – меня больше не будет. Я говорю: я устала. Я чувствую: мне просто неудобно. Я дохожу до лестницы. И спускаюсь в низ. То расстояние, что казалось мне сверху – оно было бесконечным. А по лестнице – я прошла лишь 2 ступеньки. Я просыпаюсь. Ну, и приснится же такое.
Мы стоим на месте.
Видимо добрались до следующего посёлка.
Голубоволосой нет.
Надо пойти зайти в магазин, хочу сладкого.
Выхожу из машины.
Все посёлки в этой пустыни одинаковые.
Иду в магазин.
Только подойдя к кассе, понимаю, что мы никуда не уехали.
Это тот же магазин.
Спрашиваю о продавца: вы не видели голубоволосую девушку?
Продавец молчит. Потом отвечает: нет.
Говорю: а мы долго здесь уже стоим?
Отвечает: часа 2, может 3. вы?
Забираю свои покупки и направляюсь к машине. Курю. Она не приходит. Собственно моего друга тоже нет.
В мыслях рождаются только измены.
Пока я спала, они по любому решили где-то уединится.
Я бы тоже так сделала.
Это всё объясняет.
Надоело ждать их.
Беру кокаин, иду в туалет.
Делаю две маленькие дорожки.
Вдыхаю одну в правую ноздрю.
Вдыхаю другую в левую ноздрю.
Появляется голубоволосая. Наверное, на запах кокаина пришла.
Интересно, какой у кокаина запах то?
Никогда об этом не думала.
И не хочу сейчас об этом думать.
Спрашиваю у неё: натрахалась ли она? Хватило ли ей? Каково это было то?
Она молчит. Ей, наверное, стыдно передо мной.
Объясняю ей, что у меня есть пистолет. И стреляю я уже достаточно не плохо. Рассказываю, как уже подстрелила парочку человек, которые мне не понравились.
Сажусь за руль. Она садится рядом.
Уезжаем.
Молчим.
Друг мой конечно, хороший парень, но я не хочу попадать в ситуацию «неловкости».
Я оставляю его там.