Солнечный зайчик

Паша Яр
Солнечный зайчик!

Встретил тебя я была ты самая милая
Самая милая самая в мире счастливая!
Ты называла меня своим маленьким мальчиком
Но а себя непоседливым солнечным зайчиком!

Да наверное все так и было! Встретил я тебя совершенно случайно на улице! Ты что-то обранила а я поднял и окликнул тебя! Когда ты обернулась я замер на месте такой красивой девчонки я еще не встречал! Ты поблагодарила и хотела уже уйти но я предложил сходить в кафе поесть мороженного. Ты немного подумав согласилась загадочно улыбнувшись. Я уже знал твое имя.. Катя... прекраснее имени я не слышал и не знал.. потом даже наколку сделал.. теперь ненавижу это имя... В кафе мы были недолго, потом я предложил пойти в парк покататься на каруселях! Ты была не против. Уже в тот вечер я впервые поцеловал тебя и предложил встречаться! Ты была согласна.Я был на седьмом небе от счастья!
Всю ночь немног уснуть и вспоминал весь прошедший день! ВОт и сечас сдесь я вспоминаю этот день. Это бессомненно самый лучший день в моей жизни! А что теперь осталось: злость обила и желание отомстить комуто, только вот кому и за что... Менять что-то уже поздно...

Встречи свидания подобные свадьбой кончаются
Мы умираем а новые люди рождаются
Вот и у нас все закончилось свадьбой веселою
Так и зажили мы жизнью семейною новою...

Да нет до этого конечно не дошло.. Да и как? ведь тебе было всего 14 а мне 17....
Хотя о свадьбе я мечтал... Думал что годика через 4 мы поженимся...Мечты идиота.. Да я тебе так и не сказал откуда у меня столько денег... А я воровал.. воровал магнитолы из машин.. как ни странно но пока ты была со мной бизнесс процветал - за ночь мог вынести до 5 магнитол а на следующий вечер мы с тобой в каком нибудь баре..Отрывались по полной..Я думал ты была счастлива со мной.. но......

Как то с работы пришел пришел раньше времени
Вижу у друга у друга сидишь на коленях ты
Ты называла его своим маленьким мальчиком
Но а себя непоседливым солнечным зайчиком

Это был шок для меня...я решил не идти на дело и вернулся домой а там ты с Лехой... ты обернулась и замерла в ужасе, ты думала я его убью.. наверное это было мое первое желание и ты прочетала его в моих глазах.. Но уже через секунду я просто развернулся и ушел сказав в след лишь "Сука..." ...
Я пил... много пил... пропил все что можно...потом снова пошел на дело....Зря....
Меня взяли мусора прямо в машине... У меня уже был условный срок за подобное преступление.. Поэтому мне дали 4 года... И вот я здесь... А ты даже не знаешь.. да и тебе наверное уже все-равно...Ведь ты же ****ь.... натуральная...

Встретил тебя я была ты самая милая
Самая милая самая в мире счастливая
Но а сынишку красивого нашего мальчика
Как и тебя называю я солнечным зайчиком...

Да уж... если бы ты залетела то уж точно незачто не ушла бы от меня...
Да кстати на днях Леха на свиданку приезжал... Извинялся.. Говорил что бес попутал...Я его конечно простил как никак друг... А тебя я уже никогда не прощу...
Он говорил что ты уже по рукам пошла спишь с кем попало... ВОт о чем я желею что не отымел тебя... Хоть не так бы обидно было... А что мне теперь то делать...
Жить ненавистью к тебе... бесполезно...Да и стоит ли жить после такого ?????????